Постановление Правительства Москвы от 20 мая 2011 г. N 213-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 819-ПП"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Изменениями установлено, что Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства обеспечивает проведение единой организационно-технической и нормативной политики в сфере содержания безнадзорных и бесхозяйных животных, их отлова, стерилизации (кастрации), содержания в приютах, занимается организацией учета и регистрации безнадзорных и бесхозяйных животных. Ранее Департамент осуществлял указанные функции в только отношении бесхозяйных кошек и собак.

На префектуры административных округов возложены функции государственных заказчиков по отлову на территории административных округов, транспортировке, стерилизации (кастрации), содержанию в приютах безнадзорных и бесхозяйных животных. Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства выступает государственным заказчиком по содержанию безнадзорных и бесхозяйных животных в приютах, мониторингу численности безнадзорных и бесхозяйных животных, их учету и регистрации, ведению городской базы данных по безнадзорным и бесхозяйным животным.


Постановление Правительства Москвы от 20 мая 2011 г. N 213-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 819-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2011 г., N 31 (дата выхода номера в свет 03.06.2011)