Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 19 мая 2011 г. N 29-ДПР "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы
от 19 мая 2011 г. N 29-ДПР
"Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

 

В целях обеспечения условий для добросовестного и эффективного исполнения государственными гражданскими служащими города Москвы, замещающими должности государственной гражданской службы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, своих должностных обязанностей:

1. Утвердить Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителям структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы обеспечить соблюдение государственными гражданскими служащими Аппарата Мэра и Правительства Москвы утвержденного настоящим приказом Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы (далее - Кодекс).

3. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы включить в соответствующие разделы служебных контрактов государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы положения об ответственности за нарушение Кодекса.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы -
руководитель Аппарата Мэра
и Правительства Москвы

А.В. Ракова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы представляет собой свод общих принципов профессиональной служебной этики и основных правил служебного поведения, которыми должны руководствоваться государственные гражданские служащие Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

Знание и соблюдение гражданскими служащими положений Кодекса является одним из критериев качества их профессиональной служебной деятельности и служебного поведения. Соблюдение положений Кодекса учитывается при проведении аттестации гражданских служащих.

Нарушение положений Кодекса подлежит моральному осуждению и влечет привлечение работника к ответственности.


Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 19 мая 2011 г. N 29-ДПР "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы"


Текст приказа опубликован в региональном выпуске газеты "Учет. Налоги. Право в Москве" от 31 мая - 6 июня 2011 г. N 21