Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 5 мая 2011 г. N 877-р "О внесении изменений в Перечень государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малою и среднего предпринимательства и организациям, обpaзующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 5 мая 2011 г. N 877-р
"О внесении изменений в Перечень государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

 

В соответствии с Федеральными законами от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" и от 22 июля 2008 г. N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", во исполнение пункта 4 постановления Правительства Москвы от 16 декабря 2008 г. N 1140-ПП "Об утверждении Перечня государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства" в целях наиболее эффективного использования объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы:

1. Внести изменения в Перечень государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 16 декабря 2008 г. N 1140-ПП "Об утверждении Перечня государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства", исключив следующий объект из Перечня (приложение).

2. Управлению информатизации Департамента разместить настоящее распоряжение с приложением и сети "Интернет" на официальном сайте Департамента имущества города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Бочарову Н.А.

 

Руководитель Департамента

Н.А. Сергунина

 

 


Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 5 мая 2011 г. N 877-р "О внесении изменений в Перечень государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малою и среднего предпринимательства и организациям, обpaзующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.