Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 5 мая 2011 г. N 877-р "О внесении изменений в Перечень государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малою и среднего предпринимательства и организациям, обpaзующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 5 мая 2011 г. N 877-р
"О внесении изменений в Перечень государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"


В соответствии с Федеральными законами от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" и от 22 июля 2008 г. N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", во исполнение пункта 4 постановления Правительства Москвы от 16 декабря 2008 г. N 1140-ПП "Об утверждении Перечня государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства" в целях наиболее эффективного использования объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы:

1. Внести изменения в Перечень государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 16 декабря 2008 г. N 1140-ПП "Об утверждении Перечня государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства", исключив следующий объект из Перечня (приложение).

2. Управлению информатизации Департамента разместить настоящее распоряжение с приложением и сети "Интернет" на официальном сайте Департамента имущества города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Бочарову Н.А.


Руководитель Департамента

Н.А. Сергунина


Приложение
к распоряжению Департамента
имущества г. Москвы
от 5 мая 2011 г. N 877-р


Объект, исключаемый из Перечня государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства


N

п/п

Номер

п/п в Перечне

Адрес объекта

Площадь, кв.м

Номер

договора

аренды

Дата

договора

аренды

Примечание

Центральный административный округ


1.5364

Факельный Б. пер., д. 6/12

247,9

01-00262/07

27.03.2007




Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 5 мая 2011 г. N 877-р "О внесении изменений в Перечень государственного имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малою и среднего предпринимательства и организациям, обpaзующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.