Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 25 октября 2010 г. N 3840-р "Об утверждении примерной документации по размещению заказа на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности унитарных предприятий города Москвы"

Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 25 октября 2010 г. N 3840-р
"Об утверждении примерной документации по размещению заказа на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности унитарных предприятий города Москвы"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 632-ПП "О мерах по обеспечению проведения аудиторских проверок унитарных предприятий города Москвы", пункта 7 статьи 24 Закона города Москвы от 30 июня 2010 г. N 30 "О Контрольно-счетной палате Москвы", с учетом положений Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", Федерального закона от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ "Об аудиторской деятельности", учитывая приказы Департамента города Москвы по конкурентной политике от 10 июня 2009 г. N 70-01-77/9 "Об утверждении примерных форм конкурсной документации и документации об аукционе по размещению государственного заказа города Москвы" и от 9 июля 2009 г. N 70-01-91/9 "Об утверждении примерных форм протоколов и иных документов, составляемых при размещении государственных заказов":

1. Утвердить:

1.1. Примерную форму конкурсной документации по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности унитарного предприятия (приложение 1).

1.2. Примерные формы документов, составляемых при размещении заказа на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности унитарного предприятия путем проведения запроса котировок (для предприятий, не удовлетворяющих условиям п. 3 ч. 1 ст. 5 Федерального закона от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ) (приложение 2).

1.3. Примерную форму контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности унитарного предприятия на основании результатов размещения заказа путем проведения запроса котировок (для предприятий, не удовлетворяющих условиям п. 3 ч. 1 ст. 5 Федерального закона от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ) (приложение 3).

1.4. Примерную форму контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности унитарного предприятия, заключаемого при размещении заказа у единственного поставщика (исполнителя), без проведения торгов и запроса котировок (для предприятий, не удовлетворяющих условиям п. 3 ч. 1 ст. 5 Федерального закона от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ) (приложение 4).

1.5. Рекомендации по проведению оценки заявок на участие в конкурсе по критерию "качество услуг и квалификация участника конкурса при размещении заказа на оказание услуг" (приложение 5).

2. Унитарным предприятиям города Москвы:

2.1. В течение 30 дней со дня подписания Аудиторского заключения направлять в Контрольно-счетную палату Москвы отчет и заключение, выданные аудиторской организацией по результатам проведенной ежегодной аудиторской проверки.

2.2. При представлении в Департамент имущества города Москвы материалов по итогам ежегодного аудита (п. 8 постановления Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 632-ПП) письменно уведомлять о факте исполнения положения п. 2.1 настоящего распоряжения.

3. Управлению информационного обеспечения Департамента разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Департамента имущества города Москвы www.digm.ru.

4. Экономическому управлению Департамента довести примерную документацию по размещению заказа на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности унитарных предприятий города Москвы до сведения руководителей органов исполнительной власти города Москвы, в ведомственном подчинении которых находятся унитарные предприятия.

5. Признать утратившим силу распоряжение Департамента имущества города Москвы от 25 декабря 2009 г. N 4086-р "Об утверждении примерной документации по размещению заказа на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности унитарных предприятий города Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Ануприенко В.Ю.

 

Руководитель Департамента

В.Н. Силкин

 

 

 

 

 


Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 25 октября 2010 г. N 3840-р "Об утверждении примерной документации по размещению заказа на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности унитарных предприятий города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.