Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 20 сентября 2010 г. N 3308-р "Об утверждении примерной формы конкурсной документации и иных документов, используемых при подготовке открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности хозяйственных обществ с долей города Москвы в уставном капитале не менее 25%"

Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 20 сентября 2010 г. N 3308-р
"Об утверждении примерной формы конкурсной документации и иных документов, используемых при подготовке открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности хозяйственных обществ с долей города Москвы в уставном капитале не менее 25%"

 

В целях создания единого подхода к организации и проведению ежегодных аудиторских проверок хозяйственных обществ с долей города Москвы в уставном капитале не менее 25%, осуществляемых в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ "Об аудиторской деятельности", в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", в развитие положений постановления Правительства Москвы от 02 мая 2006 г. N 304-ПП "Об итогах деятельности хозяйственных обществ с долей города Москвы и утверждении Стандартов корпоративного поведения города Москвы как акционера", учитывая приказ Департамента города Москвы по конкурентной политике от 10 июня 2009 г. N 70-01-77/9 "Об утверждении примерных форм конкурсной документации и документации об аукционе по размещению государственного заказа города Москвы":

1. Утвердить:

1.1. Примерную форму конкурсной документации по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности хозяйственного общества с долей города в уставном капитале не менее 25% (приложение 1).

1.2. Плановые нормы трудозатрат по аудиторской проверке годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности хозяйственных обществ с долей города в уставном капитале не менее 25% (приложение 2).

1.3. Рекомендации по проведению оценки заявок на участие в конкурсе по критерию "качество услуг и квалификация участника конкурса при размещении заказа на оказание услуг" (приложение 3).

2. Экономическому управлению Департамента ежегодно осуществлять сбор информации о величине среднерыночной стоимости человека-часа работы аудитора в городе Москве и предоставлять соответствующую информацию в Управление корпоративного контроля над долями города Департамента.

3. Управлению корпоративного контроля над долями города Департамента при подготовке директив представителям интересов города Москвы в органах управления хозяйственных обществ с долей города в уставном капитале не менее 25% по вопросам, связанным с размещением заказов на услуги аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, руководствоваться настоящим распоряжением.

4. Управлению информационного обеспечения Департамента разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Департамента имущества города Москвы www.digm.ru.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Ануприенко В.Ю. и заместителя руководителя Департамента Игнатова И.В.

 

Руководитель Департамента

В.Н. Силкин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 20 сентября 2010 г. N 3308-р "Об утверждении примерной формы конкурсной документации и иных документов, используемых при подготовке открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности хозяйственных обществ с долей города Москвы в уставном капитале не менее 25%"


Текст распоряжения официально опубликован не был