Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 2011 г. N 319-РМ "О предоставлении права подписания соглашений (протоколов к ним) от имени Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 16 мая 2012 г. N 341-РМ в название и текст настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 2011 г. N 319-РМ
"О предоставлении права подписания соглашений (протоколов к ним) от имени Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

16 мая 2012 г.


В целях реализации Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", в соответствии со статьей 41 Устава города Москвы, статьей 20 Закона города Москвы от 20 декабря 2006 г. N 65 "О Правительстве Москвы":

1. Предоставить право подписания от имени Правительства Москвы с федеральными органами исполнительной власти, государственными внебюджетными фондами и иными субъектами договорных отношений соглашений (протоколов к ним), определяющих основы взаимодействия и обмена информацией в сфере информационно-коммуникационных технологий и связи, а также в сфере обеспечения предоставления государственных услуг в электронной форме и в иных областях, относящихся к компетенции Департамента информационных технологий города Москвы, министру Правительства Москвы, руководителю Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаеву А.В.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Министру Правительства Москвы, руководителю Департамента информационных технологий г. Москвы предоставлено право подписывать от имени Правительства Москвы соглашения с федеральными органами исполнительной власти, государственными внебюджетными фондами о взаимодействии при обеспечении предоставления государственных услуг в электронной форме.


Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 2011 г. N 319-РМ "О предоставлении права подписания соглашений (протоколов к ним) от имени Правительства Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 16 мая 2012 г. N 341-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.