Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2011 г. N 228-ПП "Об утверждении Перечня видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства в городе Москве" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2011 г. N 228-ПП
"Об утверждении Перечня видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

10 декабря 2013 г., 11 ноября 2014 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 июня 2017 г. N 396-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 июля 2017 г.

В целях обеспечения градостроительной деятельности и оформления земельных отношений до принятия правил землепользования и застройки города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Перечень видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства в городе Москве (приложение).

2. Признать утратившим силу пункт 2 постановления Правительства Москвы от 2 сентября 2008 г. N 801-ПП "О порядке разработки, оформления и утверждения градостроительных планов земельных участков на территории города Москвы".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в официальных изданиях Мэра и Правительства Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Утвержден Перечень видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства в г. Москве.

К земельным участкам общественно-деловых объектов отнесены участки административно-деловых, учебно-образовательных, культурно-просветительных, торгово-бытовых, лечебно-оздоровительных, спортивно-рекреационных и социально-реабилитационных объектов.

В число участков размещения жилых объектов вошли участки под одноквартирными и многоквартирными домами, учебно-воспитательными объектами.

К участкам размещения производственных объектов отнесены участки коммунально-складских, промышленно-производственных, специальных, жилищно-коммунальных объектов и объектов транспортной инфраструктуры.


Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2011 г. N 228-ПП "Об утверждении Перечня видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства в городе Москве"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в официальных изданиях Мэра и Правительства Москвы


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2011 г., N 32 (дата выхода номера в свет 07.06.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 28 июня 2017 г. N 396-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 июля 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 11 ноября 2014 г. N 660-ПП


Постановление Правительства Москвы от 10 декабря 2013 г. N 816-ПП


Актуальный текст документа