Постановление Правительства Москвы от 3 июня 2011 г. N 245-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на возмещение недополученных доходов, возникающих при установлении Правительством Москвы цен (тарифов) на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 3 июня 2011 г. N 245-ПП
"Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на возмещение недополученных доходов, возникающих при установлении Правительством Москвы цен (тарифов) на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении"

С изменениями и дополнениями от:

22 августа 2012 г.

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 августа 2010 г. N 1322-р "О тарифах на перевозку пассажиров и использование инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования при осуществлении перевозок пассажиров в пригородном сообщении" и Соглашением между Правительством Москвы и Правительством Московской области об организации транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом от 28 апреля 2011 г. N 77-506, и в целях возмещения организациям железнодорожного транспорта недополученных доходов, возникающих при установлении Правительством Москвы цен (тарифов) на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении, Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Порядок предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на возмещение недополученных доходов, возникающих при установлении Правительством Москвы цен (тарифов) на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении, согласно приложению к настоящему постановлению.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2012 г. N 427-ПП пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Лямова Н.С.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Определен порядок предоставления из бюджета города субсидий организациям железнодорожного транспорта на возмещение недополученных доходов, возникающих при установлении Правительством Москвы цен (тарифов) на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении.

Субсидии предоставляются Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Для получения субсидии организации необходимо представить в Департамент заявку и пакет необходимых документов. В Департаменте создается отраслевая комиссия, осуществляющая рассмотрение заявок и определяющая размер субсидии. Субсидия предоставляется на основании договора (соглашения).


Постановление Правительства Москвы от 3 июня 2011 г. N 245-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на возмещение недополученных доходов, возникающих при установлении Правительством Москвы цен (тарифов) на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2011 г., N 33 (дата выхода номера в свет 10.06.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 августа 2012 г. N 427-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.