Распоряжение Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 470-РП "Об утверждении плана мероприятий по ликвидации на территории города Москвы незаконных объектов наружной рекламы и информации"

Распоряжение Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 470-РП
"Об утверждении плана мероприятий по ликвидации на территории города Москвы незаконных объектов наружной рекламы и информации"

 

В целях организации межведомственного взаимодействия и координации работ по пресечению незаконного размещения объектов наружной рекламы и информации на территории города Москвы:

1. Утвердить план мероприятий по ликвидации на территории города Москвы незаконных объектов наружной рекламы и информации (приложение 1).

2. Создать Межведомственную комиссию по координации работы по пресечению незаконного размещения объектов наружной рекламы и информации на территории города Москвы (далее - Комиссия).

3. Утвердить состав Комиссии (приложение 2).

4. Утвердить Положение о Комиссии (приложение 3).

5. Установить, что взаимодействие между Департаментом средств массовой информации и рекламы города Москвы, Объединением административно-технических инспекций города Москвы и Главным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве при осуществлении своих полномочий в сфере рекламы осуществляется в рамках соответствующих соглашений.

6. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 2102-РП "О создании Межведомственной комиссии по вопросам демонтажа объектов наружной рекламы и информации в городе Москве".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Горбенко А.Н.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

 

 

Создана Межведомственная комиссия по координации работы по пресечению незаконного размещения объектов наружной рекламы и информации на территории города.

Утвержден План мероприятий по ликвидации на территории города незаконных объектов наружной рекламы и информации. На первом этапе планируется провести инвентаризацию объектов наружной рекламы и информации на территории города в пределах Садового кольца (включая Садовое кольцо), на втором - в пределах третьего транспортного кольца (включая ТТК), на третьем - в пределах МКАД (включая МКАД), на четвертом этапе - за пределами МКАД. На каждом этапе по итогам проведенной инвентаризации проводится заседание Комиссии и осуществляется реализация решений Комиссии. До 31 января 2012 г. готовится отчет по результатам деятельности Межведомственной комиссии в 2011 г.


Распоряжение Правительства Москвы от 16 июня 2011 г. N 470-РП "Об утверждении плана мероприятий по ликвидации на территории города Москвы незаконных объектов наружной рекламы и информации"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2011 г., N 36 (дата выхода номера в свет 30.06.2011)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.