Приказ Департамента финансов г. Москвы от 14 июня 2011 г. N 232 "Об утверждении Порядка исполнения исполнительных документов судебных органов по искам, предъявляемым к городу Москве о взыскании денежных средств за счет казны города Москвы или к Правительству Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента финансов г. Москвы от 14 июня 2011 г. N 232
"Об утверждении Порядка исполнения исполнительных документов судебных органов по искам, предъявляемым к городу Москве о взыскании денежных средств за счет казны города Москвы или к Правительству Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

12 ноября, 24 декабря 2015 г.

 

Информация об изменениях:

Приказом Департамента финансов г. Москвы от 12 ноября 2015 г. N 231 преамбула настоящего приказа изложена в новой редакции, вступающей в силу с даты подписания названного приказа и распространяющей свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июня 2015 г.

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с пунктом 7 статьи 242.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Положением о Департаменте финансов города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 22 февраля 2011 г. N 43-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте финансов города Москвы", а также в целях установления порядка ведения учета и осуществления хранения исполнительных документов, предусматривающих обращение взыскания на средства бюджета города Москвы по искам к городу Москве о возмещении вреда, причиненного гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов, и о присуждении компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок и иных документов, связанных с их исполнением, а также организации соответствующего взаимодействия структурных подразделений Департамента финансов города Москвы приказываю:

1. Утвердить Порядок исполнения исполнительных документов судебных органов по искам, предъявляемым к городу Москве о взыскании денежных средств за счет казны города Москвы или к Правительству Москвы (далее - Порядок) согласно приложению.

2. Подразделениям Департамента финансов города Москвы, осуществляющим организацию исполнения исполнительных документов судебных органов за счет средств казны города Москвы, обеспечить выполнение требований, установленных настоящим Порядком.

Информация об изменениях:

Приказом Департамента финансов г. Москвы от 12 ноября 2015 г. N 231 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу с даты подписания названного приказа и распространяющие свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июня 2015 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Управлению правовой и судебной защиты ежегодно при составлении проекта бюджета города Москвы на очередной финансовый год и плановый период (внесении изменений) осуществлять предоставление в Отдел финансового обеспечения аппарата заявку на включение в плановый объем расходов Департамента финансов города Москвы средств на оплату исполнительных документов, предусматривающих обращение взысканий с казны города Москвы и Правительства Москвы, на основании информации, представляемой отраслевыми управлениями (отделами) о потребности в указанных средствах.

4. Признать утратившими силу раздел 4 приложения к приказу Департамента финансов города Москвы от 14.11.2002 г. N 57 "Об организации работы по взысканию с получателей средств бюджета города Москвы денежных средств на основании исполнительных документов судебных органов" (в редакции приказа Департамента финансов города Москвы от 04.10.2010 г. N 173).

Информация об изменениях:

Приказом Департамента финансов г. Москвы от 24 декабря 2015 г. N 263 пункт 5 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента финансов города Москвы, начальника Московского городского казначейства Меньшова Е.Н.

 

Руководитель
Департамента финансов города Москвы

В.Е. Чистова

 

 


Приказ Департамента финансов г. Москвы от 14 июня 2011 г. N 232 "Об утверждении Порядка исполнения исполнительных документов судебных органов по искам, предъявляемым к городу Москве о взыскании денежных средств за счет казны города Москвы или к Правительству Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента финансов г. Москвы от 12 ноября 2015 г. N 231

Изменения вступают в силу с даты подписания названного приказа и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июня 2015 г.


Приказ Департамента финансов г. Москвы от 24 декабря 2015 г. N 263


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.