Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 27 апреля 2011 г. N 380 "О взаимодействии лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения города Москвы и медицинских образовательных и научно-исследовательских институтов города Москвы"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 27 апреля 2011 г. N 380
"О взаимодействии лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения города Москвы и медицинских образовательных и научно-исследовательских институтов города Москвы"

 

В целях совершенствования совместной работы учреждений здравоохранения Департамента здравоохранения города Москвы и медицинских образовательных и научно-исследовательских институтов (академий, учебных центров и т.д.) г. Москвы в области улучшения медицинской помощи населению города, внедрения современных методик по профилактике и лечению больных, подготовки медицинских специалистов, проведения научных исследований приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Форму типового договора между лечебно-профилактическим учреждением и медицинскими образовательными и научно-исследовательскими институтами (академиями, учебными центрами и т.д.) по использованию медицинского учреждения в качестве клинической базы (приложение 1).

1.2. Порядок взаимодействия лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения города Москвы и медицинских образовательных и научно-исследовательских институтов (академий, учебных центров и т.д.) г. Москвы (приложение 2).

2. Рассмотрение договоров между лечебно-профилактическими учреждениями Департамента здравоохранения города Москвы и медицинскими образовательными и научно-исследовательскими институтами (академиями, учебными центрами и т.д.) г. Москвы (п. 1.1) осуществлять на комиссии департамента по контролю за использованием недвижимого имущества государственных учреждений здравоохранения и государственных унитарных и казенных предприятий в установленном порядке (п. 1.2).

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения в срок до 01.09.2011 года оформить договоры между лечебно-профилактическими учреждениями и медицинскими образовательными и научно-исследовательскими институтами (академиями, учебными центрами и т.д.) по использованию медицинского учреждения в качестве клинической базы в установленном порядке.

4. Считать утратившим силу приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 04.03.2011 г. N 186 "О взаимодействии лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения города Москвы и медицинских образовательных и научно-исследовательских институтов города Москвы".

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Н.Ф. Плавунова.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения

Л.М. Печатников

 

 

 


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 27 апреля 2011 г. N 380 "О взаимодействии лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения города Москвы и медицинских образовательных и научно-исследовательских институтов города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.