Распоряжение Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 486-РП "О реализации первоочередных мер по развитию метрополитена и разработке проектов планировки объектов транспортной инфраструктуры" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 486-РП
"О реализации первоочередных мер по развитию метрополитена и разработке проектов планировки объектов транспортной инфраструктуры"

С изменениями и дополнениями от:

28 сентября 2011 г.

 

В соответствии с Генеральным планом города Москвы и в целях развития метрополитена, улучшения условий для пересадки пассажиров и повышения уровня комфорта на вокзалах и железнодорожных платформах:

1. Осуществить в 2011-2012 гг. подготовку:

1.1. Отраслевой схемы развития новой системы экспрессного метрополитена в увязке с транспортной системой Москвы и Московской области.

1.2. Проектов планировки объектов транспортной инфраструктуры (приложение).

2. Возложить функции государственного заказчика по выполнению работ (п. 1) на Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 486-РП "О реализации первоочередных мер по развитию метрополитена и разработке проектов планировки объектов транспортной инфраструктуры"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2011 г., N 38 (дата выхода номера в свет 12.07.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 28 сентября 2011 г. N 757-РП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.