Приказ Департамента социальной защиты населения г. Москвы от 18 февраля 2011 г. N 588 "О внесении изменений в правовые акты Департамента социальной защиты населения города Москвы"

Приказ Департамента социальной защиты населения г. Москвы
от 18 февраля 2011 г. N 588
"О внесении изменений в правовые акты Департамента социальной защиты населения города Москвы"


В связи с кадровыми изменениями в Департаменте социальной защиты населения города Москвы приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Департамента от 6 апреля 2010 г. N 1114 "О создании в Департаменте социальной защиты населения города Москвы рабочей группы по противодействию коррупции":

1.1. Вывести из состава рабочей группы по противодействию коррупции Зобнину Татьяну Юрьевну.

1.2. Ввести в состав рабочей группы по противодействию коррупции Ершова Дмитрия Борисовича - начальника Управления по вопросам государственной службы и кадров Департамента, в качестве секретаря рабочей группы по противодействию коррупции.

2. Внести следующие изменения в приказ Департамента от 3 ноября 2010 г. N 1713к "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Департамента социальной защиты населения города Москвы и урегулированию конфликта интересов":

2.1. Вывести из состава Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Департамента социальной защиты населения города Москвы и урегулированию конфликта интересов Зобнину Татьяну Юрьевну.

2.2. Ввести в состав Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Департамента социальной защиты населения города Москвы и урегулированию конфликта интересов Ершова Дмитрия Борисовича - начальника Управления по вопросам государственной службы и кадров Департамента, в качестве секретаря Комиссии.

3. Дополнить пункт 1 приказа Департамента от 28 апреля 2010 г. N 1238 "О порядке уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственных гражданских служащих Департамента социальной защиты населения города Москвы к совершению коррупционных правонарушений" абзацем следующего содержания:

"Назначить ответственным за ведение Журнала регистрации уведомлений представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения гражданского служащего Департамента к совершению коррупционных правонарушений Ершова Дмитрия Борисовича - секретаря рабочей группы по противодействию коррупции Департамента - начальника Управления по вопросам государственной службы и кадров Департамента.".

4. Признать утратившим силу приказ Департамента от 22 ноября 2010 г. N 2681 "О внесении дополнений в приказ Департамента от 28 апреля 2010 г. N 1238 "О порядке уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственных гражданских служащих Департамента социальной защиты населения города Москвы к совершению коррупционных правонарушений".

5. Начальникам структурных подразделений Департамента довести настоящий приказ до сведения подчиненных сотрудников.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Департамента

В.А. Петросян



Приказ Департамента социальной защиты населения г. Москвы от 18 февраля 2011 г. N 588 "О внесении изменений в правовые акты Департамента социальной защиты населения города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение