Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы от 14 апреля 2011 г. N 186 "Об утверждении Порядка принятия решения об одобрении сделок с участием бюджетного учреждения, находящегося в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, в совершении которых имеется заинтересованность, определяемая в соответствии с критериями, установленными статьей 27 Федерального закона "О некоммерческих организациях"

Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы
от 14 апреля 2011 г. N 186
"Об утверждении Порядка принятия решения об одобрении сделок с участием бюджетного учреждения, находящегося в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, в совершении которых имеется заинтересованность, определяемая в соответствии с критериями, установленными статьей 27 Федерального закона "О некоммерческих организациях"


В соответствии со статьей 27 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" и во исполнение пункта 2 постановления Правительства Москвы от 21 октября 2010 г. N 1076-ПП "О порядке осуществления органами исполнительной власти города Москвы функций и полномочий учредителя государственных учреждений города Москвы" приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного постановления следует читать как "21 декабря 2010 г."

1. Утвердить прилагаемый Порядок принятия решения об одобрении сделок с участием бюджетного учреждения, находящегося в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, в совершении которых имеется заинтересованность, определяемая в соответствии с критериями, установленными статьей 27 Федерального закона "О некоммерческих организациях" (далее - Порядок).

2. Директорам бюджетных учреждений руководствоваться настоящим Порядком.

3. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2011 года и применяется к государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых в соответствии с положением части 15 статьи 33 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291) органами государственной власти города Москвы принято решение о предоставлении им субсидий из бюджета города Москвы в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента Пушкина В.О.


И.о. руководителя Департамента

Т.А. Неверова



Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы от 14 апреля 2011 г. N 186 "Об утверждении Порядка принятия решения об одобрении сделок с участием бюджетного учреждения, находящегося в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, в совершении которых имеется заинтересованность, определяемая в соответствии с критериями, установленными статьей 27 Федерального закона "О некоммерческих организациях"


Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2011 г. и применяется к государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых в соответствии с положением части 15 статьи 33 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" органами государственной власти г. Москвы принято решение о предоставлении им субсидий из бюджета г. Москвы в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса РФ


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.