Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 31 января 2011 г. N 43 "О формировании государственных заданий на оказание государственных услуг (выполнение работ)"

Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы
от 31 января 2011 г. N 43
"О формировании государственных заданий на оказание государственных услуг (выполнение работ)"


Во исполнение п. 28 Плана мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона "О внесении изменений в отделенные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений":

1. Первым заместителям руководителя, заместителям руководителя, начальникам структурных подразделений обеспечить в пределах своей компетенции:

1.1. Формирование и представление для утверждения в установленном порядке государственных заданий на оказание государственных услуг (выполнение работ) на 2011 и последующие годы (далее - государственные задания) - в трехнедельный срок после официального опубликования закона города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий период.

1.2. Контроль за выполнением государственного задания подведомственными учреждениями.

1.3. Сбор, анализ и представление для утверждения в установленном порядке Отчетов о результатах деятельности государственных учреждений и об использовании закрепленного за ними государственного имущества (далее - Отчеты).

2. Установить, что государственные задания формируются на основании Перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента физической культуры и спорта города Москвы, по форме и в соответствии с порядком формирования государственного задания, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2010 года N 1052-ПП "О формировании государственного задания для государственных учреждений города Москвы".

3. Управлению делами обеспечить размещение государственных заданий и Отчетов об их исполнении (п. 1.3.), за исключением содержащихся в них сведений, отнесенных к государственной тайне, в течение месяца после их утверждения.

4. Признать утратившим силу распоряжение Департамента физической культуры и спорта города Москвы от 25 декабря 2009 г. N 1496 "Об организации работы по формированию и ведению паспортов государственных услуг и государственных заданий".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Руководитель

М.С. Степанянц



Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 31 января 2011 г. N 43 "О формировании государственных заданий на оказание государственных услуг (выполнение работ)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.