Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 июня 2011 г. N 551 "Об утверждении Порядка по расчету нормативов финансового обеспечения оказания (выполнения) государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента здравоохранения города Москвы, государственных услуг (работ) и расчетно-нормативных расходов на содержание имущества" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 сентября 2011 г. N 821 название настоящего приказа изложено в новой редакции

См. текст названия в предыдущей редакции

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 июня 2011 г. N 551
"Об утверждении Порядка по расчету нормативов финансового обеспечения оказания (выполнения) государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента здравоохранения города Москвы, государственных услуг (работ) и расчетно-нормативных расходов на содержание имущества"

С изменениями и дополнениями от:

6 сентября, 20 октября 2011 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2010 N 1050-ПП "О Плане мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2010 года N 1052-ПП "О формировании государственного задания для государственных учреждений города Москвы" приказываю:

1. Утвердить Порядок определения нормативных затрат на оказание (выполнение) государственными учреждениями государственных услуг (работ) и расчетно-нормативных расходов на содержание имущества (далее - Порядок), согласно приложению к настоящему приказу.

2. В случае установления для государственного казенного учреждения, находящегося в ведении Департамента здравоохранения города Москвы государственного задания в соответствии с пунктом 2.2.2 постановления Правительства Москвы от 07.12.2010 N 1052-ПП "О формировании государственного задания города Москвы для государственных учреждений города Москвы" положения настоящего Порядка применяются при определении соответствующих показателей бюджетной сметы государственного казенного учреждения.

3. Установить, что объем финансового обеспечения выполнения государственного задания государственными учреждениями, определяемый на основе нормативов затрат и расчетно-нормативных расходов на содержание имущества, не может превышать объем бюджетных ассигнований, предусмотренных на указанные цели на плановый период сводной бюджетной росписью главному распорядителю бюджетных средств - Департаменту здравоохранения города Москвы.

4. Руководителям государственных учреждений подведомственной сети, Финансово-экономическому управлению Департамента здравоохранения города Москвы, управлениям здравоохранения административных округов обеспечить первоначальный расчет нормативов затрат и расчетно-нормативных расходов не позднее двухнедельного срока со дня выпуска приказа исходя из плановых годовых назначений 2011 года.

5. Финансово-экономическому управлению Департамента здравоохранения города Москвы не позднее месячного срока со дня выхода настоящего приказа внести на рассмотрение и согласование с Департаментом финансов города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы проект правового акта, устанавливающего нормативы затрат, расчетно-нормативные расходы и корректирующие коэффициенты.

6. Дальнейшее изменение нормативов и расчетно-нормативных расходов на 2012 год и плановый период 2013-2014 гг. допускается только путем их индексации на основе показателей прогноза социально-экономического развития города Москвы и проекта закона города Москвы о бюджете города Москвы на 2012 год и плановый период 2013-2014 гг.

7. При изменении нормативных затрат на оказание государственной услуги не допускается уменьшение субсидии, предоставляемой на финансовое обеспечение выполнения государственного задания в течение срока его выполнения, без соответствующего изменения государственного задания.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы И.Г. Третьякову.

 

Министр
Правительства Москвы,
руководитель Департамента здравоохранения
города Москвы

Л.М. Печатников

 

 


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 июня 2011 г. N 551 "Об утверждении Порядка по расчету нормативов финансового обеспечения оказания (выполнения) государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента здравоохранения города Москвы, государственных услуг (работ) и расчетно-нормативных расходов на содержание имущества"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 20 октября 2011 г. N 1118


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 сентября 2011 г. N 821


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.