Распоряжение Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 551-РП "О развитии автоматизированной информационной системы "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 551-РП
"О развитии автоматизированной информационной системы "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

29 марта 2016 г.


В целях реализации Федерального закона от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", в целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности органов исполнительной власти города Москвы:

1. Переименовать информационную систему "Правительственный портал города Москвы" в автоматизированную информационную систему "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы" (далее - АИС "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы").

2. Установить, что АИС "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы" является единственным официальным ресурсом в сети Интернет, уполномоченным представлять информационные и аудиовизуальные материалы о деятельности Мэра и Правительства Москвы.

3. Передать в установленном порядке Департаменту информационных технологий города Москвы АИС "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы" и возложить на Департамент информационных технологий города Москвы полномочия по организации работ по промышленной эксплуатации АИС "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы", а также полномочия оператора АИС "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы".

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 14 февраля 2007 г. N 246-РП "О порядке промышленной эксплуатации информационных систем, обеспечивающих деятельность подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы и Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 11 апреля 2008 г. N 756-РП):

5.1. Признать утратившим силу дефис девятый пункта 1 распоряжения.

5.2. В пункте 4.1 распоряжения слова "Управление информатизации города Москвы" заменить словами "Департамент информационных технологий города Москвы".

5.3. Пункт 5 распоряжения изложить в следующей редакции:

"5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Информационная система "Правительственный портал города Москвы" переименована в автоматизированную информационную систему "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы" (АИС "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы").

Установлено, что АИС "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы" является единственным официальным ресурсом в сети Интернет, уполномоченным представлять информационные и аудиовизуальные материалы о деятельности Мэра и Правительства Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 551-РП "О развитии автоматизированной информационной системы "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2011 г., N 44 (дата выхода номера в свет 05.08.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2017 г. N 230-ПП


Распоряжение Правительства Москвы от 29 марта 2016 г. N 127-РП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.