Распоряжение Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 552-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию информационно-аналитической системы "Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки"

Распоряжение Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 552-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию информационно-аналитической системы "Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки"


В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", Законом города Москвы от 26 ноября 2008 г. N 60 "О поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в городе Москве", постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 358 "Об утверждении Положения о ведении реестров субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования указанными реестрами", распоряжением Правительства Москвы от 5 августа 2009 г. N 1724-РП "Об утверждении Плана мероприятий Городской целевой программы "Электронная Москва (2009-2011 гг.)" на 2009 г.", в целях обеспечения промышленной эксплуатации информационно-аналитической системы "Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки":

1. Ввести в промышленную эксплуатацию информационно-аналитическую систему "Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки" (далее - ИАС РЕЕСТР ПП).

2. Установить, что:

2.1. Собственником ИАС РЕЕСТР ПП является город Москва. Правомочия собственника в отношении ИАС РЕЕСТР ПП и содержащейся в ней информации от имени города Москвы осуществляет Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

2.2. Функции государственного заказчика эксплуатации и оператора ИАС РЕЕСТР ПП возлагаются на Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

2.3. Финансирование расходов на промышленную эксплуатацию ИАС РЕЕСТР ПП осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 0410 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год.

2.4. Информация из ИАС РЕЕСТР ПП предоставляется населению и органам исполнительной власти города Москвы безвозмездно.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронова А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


В промышленную эксплуатацию вводится информационно-аналитическая система "Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки" (ИАС РЕЕСТР ПП).

Собственником ИАС РЕЕСТР ПП является город, правомочия собственника от имени города осуществляет Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства.

Финансирование расходов на промышленную эксплуатацию ИАС РЕЕСТР ПП осуществляется за счет средств бюджета города.

Информация из ИАС РЕЕСТР ПП предоставляется безвозмездно.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 552-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию информационно-аналитической системы "Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2011 г., N 44 (дата выхода номера в свет 05.08.2011)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.