Постановление Правительства Москвы от 26 июля 2011 г. N 339-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2011 г. N 115-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 26 июля 2011 г. N 339-ПП
"О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2011 г. N 115-ПП"


В целях приведения нормативных правовых актов города Москвы в соответствие с федеральным законодательством, в связи с требованием прокуратуры города Москвы от 28 июня 2011 г. и заключением Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве от 10 июня 2011 г. N 236 Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2011 г. N 115-ПП "Об утверждении Регламента рассмотрения в режиме "одного окна" заявлений граждан о признании их малоимущими в целях, установленных Жилищным кодексом Российской Федерации, о признании их нуждающимися в жилых помещениях, о признании их нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ", изложив подпункт 1 дефиса шестого пункта 2.1 приложения 1 к постановлению в следующей редакции:

"1) справка о доходах по месту работы, выданная работодателем по форме N 2-НДФЛ, утвержденной приказом Федеральной налоговой службы от 17 ноября 2010 г. N ММВ-7-3/611@ (его правопреемником, вышестоящим органом, архивными организациями либо налоговым органом - по произвольной форме, содержащей сведения о доходах, основание выдачи, подписи руководителя и главного бухгалтера), а также заверенная в установленном порядке копия трудовой книжки.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Скорректирован перечень документов, представляемых гражданами при обращении с заявлением о признании их малоимущими в целях, установленных Жилищным кодексом РФ, о признании их нуждающимися в жилых помещениях, о признании их нуждающимися в содействии города в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ. Ранее в число представляемых с заявлением документов входила трудовая книжка, теперь заявителю следует представлять заверенную в установленном порядке копию трудовой книжки.


Постановление Правительства Москвы от 26 июля 2011 г. N 339-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2011 г. N 115-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2011 г., N 44 (дата выхода номера в свет 05.08.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 8 августа 2017 г. N 519-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.