Распоряжение Правительства Москвы от 2 августа 2011 г. N 579-РП "О проектировании и реконструкции линейных объектов улично-дорожной сети" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 2 августа 2011 г. N 579-РП
"О проектировании и реконструкции линейных объектов улично-дорожной сети"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 453-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях реализации Генерального плана города Москвы, обеспечения комплексного развития улично-дорожной сети в городе Москве и повышения уровня комфорта жизни жителей города Москвы:

1. Установить, что Департамент строительства города Москвы обеспечивает в установленном порядке в 2011-2012 гг. разработку проектной документации линейных объектов улично-дорожной сети (приложение 1) и в 2011-2014 гг. реконструкцию линейных объектов улично-дорожной сети (приложение 2).

2. Финансовое обеспечение расходов на разработку проектной документации и реконструкцию линейных объектов улично-дорожной сети согласно приложениям 1 и 2 к настоящему распоряжению осуществляется за счет и в пределах лимитов капитальных вложений, предусмотренных Департаменту строительства города Москвы в адресной инвестиционной программе города Москвы на соответствующий финансовый год (финансовый год и плановый период).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 2 августа 2011 г. N 579-РП "О проектировании и реконструкции линейных объектов улично-дорожной сети"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2011 г., N 45 (дата выхода номера в свет 12.08.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 453-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу