Приказ Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве от 9 августа 2010 г. N 254 "О запрете размещения рекламы в помещениях структурных подразделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве"

Приказ Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве
от 9 августа 2010 г. N 254
"О запрете размещения рекламы в помещениях структурных подразделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве"


Во исполнение поручения заместителя руководителя Росреестра В.В. Андропова N 18-5740-ВА от 28.07.2010, принимая во внимание недопустимость размещения в помещениях структурных подразделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве (далее - Управление) рекламы, рекламной продукции риэлтерских фирм, предприятий, осуществляющих геодезическую и кадастровую деятельность, иных организаций (далее - юридических лиц), а также физических лиц, включая индивидуальных предпринимателей приказываю:

1. Запретить размещение в помещениях структурных подразделений Управления и на территории, прилегающей к их месторасположению, рекламы юридических и физических лиц в сфере государственных услуг, предоставляемых Управлением, а также предлагающей содействие в ходе выполнения возложенных на Управление контрольных/надзорных функций (далее - недопустимая реклама).

2. Относить к недопустимой рекламе также рекламную продукцию (календари, письменные принадлежности, иную подобную продукцию).

3. Начальникам структурных подразделений Управления:

3.1. организовать ежедневный осмотр помещений подчиненных структурных подразделений, а также прилегающей к их месторасположению территории на предмет наличия недопустимой рекламы;

3.2. незамедлительно устранять выявленную недопустимую рекламу;

3.3. информировать отдел по работе с заявителями и мониторинга деятельности Управления (И.А. Тювакина) о выявленных случаях недопустимой рекламы и предпринятых действия по ее устранению.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей руководителя Управления по курируемым направлениям деятельности.


Руководитель Управления

С.Д. Денисенко


Вводится запрет на размещение в помещениях структурных подразделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве и на территории, прилегающей к их месторасположению, рекламы юридических и физических лиц в сфере государственных услуг, предоставляемых Управлением, а также предлагающей содействие в ходе выполнения возложенных на Управление контрольных функций. К рекламе в том числе отнесена рекламная продукция - календари, письменные принадлежности и т. д.


Приказ Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве от 9 августа 2010 г. N 254 "О запрете размещения рекламы в помещениях структурных подразделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.