Приказ Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве от 9 августа 2010 г. N 254 "О запрете размещения рекламы в помещениях структурных подразделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве"

Приказ Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве
от 9 августа 2010 г. N 254
"О запрете размещения рекламы в помещениях структурных подразделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве"

 

Во исполнение поручения заместителя руководителя Росреестра В.В. Андропова N 18-5740-ВА от 28.07.2010, принимая во внимание недопустимость размещения в помещениях структурных подразделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве (далее - Управление) рекламы, рекламной продукции риэлтерских фирм, предприятий, осуществляющих геодезическую и кадастровую деятельность, иных организаций (далее - юридических лиц), а также физических лиц, включая индивидуальных предпринимателей приказываю:

1. Запретить размещение в помещениях структурных подразделений Управления и на территории, прилегающей к их месторасположению, рекламы юридических и физических лиц в сфере государственных услуг, предоставляемых Управлением, а также предлагающей содействие в ходе выполнения возложенных на Управление контрольных/надзорных функций (далее - недопустимая реклама).

2. Относить к недопустимой рекламе также рекламную продукцию (календари, письменные принадлежности, иную подобную продукцию).

3. Начальникам структурных подразделений Управления:

3.1. организовать ежедневный осмотр помещений подчиненных структурных подразделений, а также прилегающей к их месторасположению территории на предмет наличия недопустимой рекламы;

3.2. незамедлительно устранять выявленную недопустимую рекламу;

3.3. информировать отдел по работе с заявителями и мониторинга деятельности Управления (И.А. Тювакина) о выявленных случаях недопустимой рекламы и предпринятых действия по ее устранению.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей руководителя Управления по курируемым направлениям деятельности.

Руководитель Управления

С.Д. Денисенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вводится запрет на размещение в помещениях структурных подразделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве и на территории, прилегающей к их месторасположению, рекламы юридических и физических лиц в сфере государственных услуг, предоставляемых Управлением, а также предлагающей содействие в ходе выполнения возложенных на Управление контрольных функций. К рекламе в том числе отнесена рекламная продукция - календари, письменные принадлежности и т. д.


Приказ Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве от 9 августа 2010 г. N 254 "О запрете размещения рекламы в помещениях структурных подразделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве"


Текст приказа официально опубликован не был