Распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП "О государственном заказчике промышленной эксплуатации Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна", Универсальной системы обработки обращений, информационной системы "Электронная приемная" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 10-РП в название настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст названия пункта в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП
"О государственном заказчике промышленной эксплуатации Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна", Универсальной системы обработки обращений, информационной системы "Электронная приемная"

С изменениями и дополнениями от:

17 января 2013 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части перехода на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронной форме, а также в целях создания единой информационной системы, обеспечивающей предоставление государственных и муниципальных услуг и информирование о ходе их предоставления:

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 10-РП в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Возложить на Департамент информационных технологий города Москвы правомочия собственника и функции государственного заказчика промышленной эксплуатации Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна", Универсальной системы обработки обращений и информационной системы "Электронная приемная" (далее - Портал, СКиМОО, УСОО, ИС ЭП соответственно).

2. Установить, что Портал, СКиМОО, УСОО и ИС ЭП подлежат передаче в установленном порядке от Комитета государственных услуг города Москвы Департаменту информационных технологий города Москвы.

3. Внести изменения:

3.1. В распоряжение Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 532-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию и утверждении Положения об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП):

3.1.1. В пунктах 3 и 4 распоряжения слова "Комитет государственных услуг города Москвы" заменить словами "Департамент информационных технологий города Москвы" в соответствующих падежах.

3.1.2. В пункте 4 распоряжения цифры "09" заменить цифрами "10", слова ", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" исключить.

3.1.3. Пункт 5 распоряжения признать утратившим силу.

3.1.4. Пункт 6 распоряжения изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.".

3.2. В распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. N 646-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Универсальной системы обработки обращений заявителей в режиме "одного окна" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП):

3.2.1. В пунктах 2 и 4 распоряжения слова "Комитет государственных услуг города Москвы" заменить словами "Департамент информационных технологий города Москвы" в соответствующих падежах.

3.2.2. Пункты 2.3 и 3 распоряжения признать утратившими силу.

3.2.3. В пункте 4 распоряжения цифры "0409" заменить цифрами "0410", слова ", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" исключить.

3.2.4. Дополнить распоряжение пунктом 5 в следующей редакции:

"5. Возложить на Комитет государственных услуг города Москвы функции оператора УСОО.".

3.2.5. Пункт 5 считать пунктом 6 и изложить его в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.".

3.3. В распоряжение Правительства Москвы от 29 июля 2010 г. N 1576-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию информационно-справочной системы "Портал государственных услуг города Москвы":

3.3.1. В пунктах 3 и 4.2 распоряжения слова "Комитет государственных услуг города Москвы" заменить словами "Департамент информационных технологий города Москвы" в соответствующих падежах.

3.3.2. В пункте 4.2 распоряжения слова ", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" и "в установленном порядке" исключить.

3.3.3. Пункт 5 распоряжения изложить в следующей редакции:

"5. Комитету государственных услуг города Москвы обеспечить своевременное размещение на Портале информационных и справочных материалов о возможных действиях граждан и организаций в различных жизненных ситуациях, их актуализацию.".

3.3.4. Пункт 6 распоряжения изложить в следующей редакции:

"6. Департаменту информационных технологий города Москвы организовать дальнейшие мероприятия по модернизации и развитию Портала в соответствии с требованиями федерального законодательства и нормативных правовых актов города Москвы.".

3.3.5. Пункт 7 распоряжения изложить в следующей редакции:

"7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.".

4. Признать утратившими силу:

4.1. Пункты 1, 2, 4, 5, 6, 7 распоряжения Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП "О дополнительных мерах по развитию информационного обеспечения системы предоставления государственных услуг в городе Москве".

4.2. Распоряжение Правительства Москвы от 4 марта 2010 г. N 383-РП "О мерах по реализации распоряжения Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На Департамент информационных технологий возложены правомочия собственника и функции государственного заказчика промышленной эксплуатации Портала государственных услуг г. Москвы, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города в режиме "одного окна", Универсальной системы обработки обращений и информационной системы "Электронная приемная".


Распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП "О государственном заказчике промышленной эксплуатации Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна", Универсальной системы обработки обращений, информационной системы "Электронная приемная"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 10-РП