Распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП "О государственном заказчике промышленной эксплуатации Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна", Универсальной системы обработки обращений, информационной системы "Электронная приемная" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 10-РП в название настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст названия пункта в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП
"О государственном заказчике промышленной эксплуатации Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна", Универсальной системы обработки обращений, информационной системы "Электронная приемная"

С изменениями и дополнениями от:

17 января 2013 г.


В целях реализации Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части перехода на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронной форме, а также в целях создания единой информационной системы, обеспечивающей предоставление государственных и муниципальных услуг и информирование о ходе их предоставления:

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 10-РП в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Возложить на Департамент информационных технологий города Москвы правомочия собственника и функции государственного заказчика промышленной эксплуатации Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна", Универсальной системы обработки обращений и информационной системы "Электронная приемная" (далее - Портал, СКиМОО, УСОО, ИС ЭП соответственно).

2. Установить, что Портал, СКиМОО, УСОО и ИС ЭП подлежат передаче в установленном порядке от Комитета государственных услуг города Москвы Департаменту информационных технологий города Москвы.

3. Внести изменения:

3.1. В распоряжение Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 532-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию и утверждении Положения об информационной Системе контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП):

3.1.1. В пунктах 3 и 4 распоряжения слова "Комитет государственных услуг города Москвы" заменить словами "Департамент информационных технологий города Москвы" в соответствующих падежах.

3.1.2. В пункте 4 распоряжения цифры "09" заменить цифрами "10", слова ", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" исключить.

3.1.3. Пункт 5 распоряжения признать утратившим силу.

3.1.4. Пункт 6 распоряжения изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.".

3.2. В распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. N 646-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Универсальной системы обработки обращений заявителей в режиме "одного окна" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП):

3.2.1. В пунктах 2 и 4 распоряжения слова "Комитет государственных услуг города Москвы" заменить словами "Департамент информационных технологий города Москвы" в соответствующих падежах.

3.2.2. Пункты 2.3 и 3 распоряжения признать утратившими силу.

3.2.3. В пункте 4 распоряжения цифры "0409" заменить цифрами "0410", слова ", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" исключить.

3.2.4. Дополнить распоряжение пунктом 5 в следующей редакции:

"5. Возложить на Комитет государственных услуг города Москвы функции оператора УСОО.".

3.2.5. Пункт 5 считать пунктом 6 и изложить его в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.".

3.3. В распоряжение Правительства Москвы от 29 июля 2010 г. N 1576-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию информационно-справочной системы "Портал государственных услуг города Москвы":

3.3.1. В пунктах 3 и 4.2 распоряжения слова "Комитет государственных услуг города Москвы" заменить словами "Департамент информационных технологий города Москвы" в соответствующих падежах.

3.3.2. В пункте 4.2 распоряжения слова ", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" и "в установленном порядке" исключить.

3.3.3. Пункт 5 распоряжения изложить в следующей редакции:

"5. Комитету государственных услуг города Москвы обеспечить своевременное размещение на Портале информационных и справочных материалов о возможных действиях граждан и организаций в различных жизненных ситуациях, их актуализацию.".

3.3.4. Пункт 6 распоряжения изложить в следующей редакции:

"6. Департаменту информационных технологий города Москвы организовать дальнейшие мероприятия по модернизации и развитию Портала в соответствии с требованиями федерального законодательства и нормативных правовых актов города Москвы.".

3.3.5. Пункт 7 распоряжения изложить в следующей редакции:

"7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.".

4. Признать утратившими силу:

4.1. Пункты 1, 2, 4, 5, 6, 7 распоряжения Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП "О дополнительных мерах по развитию информационного обеспечения системы предоставления государственных услуг в городе Москве".

4.2. Распоряжение Правительства Москвы от 4 марта 2010 г. N 383-РП "О мерах по реализации распоряжения Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


На Департамент информационных технологий возложены правомочия собственника и функции государственного заказчика промышленной эксплуатации Портала государственных услуг г. Москвы, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города в режиме "одного окна", Универсальной системы обработки обращений и информационной системы "Электронная приемная".


Распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП "О государственном заказчике промышленной эксплуатации Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы, Системы контроля и мониторинга работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна", Универсальной системы обработки обращений, информационной системы "Электронная приемная"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 10-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.