Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы от 18 марта 2011 г. N 138 "Об общих требованиях к порядку составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственных бюджетных и автономных учреждений системы Департамента семейной и молодежной политики города Москвы и об использовании закрепленного за ними государственного имущества"

Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы
от 18 марта 2011 г. N 138
"Об общих требованиях к порядку составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственных бюджетных и автономных учреждений системы Департамента семейной и молодежной политики города Москвы и об использовании закрепленного за ними государственного имущества"


В соответствии с подпунктом 10 пункта 3.3 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 145; 2010, N 19, ст. 2291) и во исполнение постановления Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП " О плане мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Общие требования к порядку составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственных бюджетных и автономных учреждений системы Департамента семейной и молодежной политики города Москвы и об использовании закрепленного за ними государственного имущества.

2. Директорам подведомственных учреждений при составлении отчета о результатах деятельности государственного бюджетного и автономного учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного имущества руководствоваться настоящим Порядком.

3. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2012 года.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента Пушкина В.О.


Руководитель Департамента

Л.И. Гусева



Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы от 18 марта 2011 г. N 138 "Об общих требованиях к порядку составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственных бюджетных и автономных учреждений системы Департамента семейной и молодежной политики города Москвы и об использовании закрепленного за ними государственного имущества"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.