Постановление Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 366-ПП "О мерах по осуществлению контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 366-ПП
"О мерах по осуществлению контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

24 апреля 2013 г., 17 ноября 2015 г., 26 сентября 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 ноября 2015 г. N 753-ПП в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В целях осуществления контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в городе Москве и в соответствии со статьей 23 Федерального закона от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить перечень сведений и документов, представляемых лицами, осуществляющими привлечение денежных средств граждан для строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в уполномоченный орган Правительства Москвы, осуществляющий контроль и надзор в области долевого строительства, в сроки, определенные статьей 11 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Утвержден перечень сведений и документов, представляемых застройщиками в уполномоченный орган Правительства Москвы, осуществляющий контроль и надзор в области долевого строительства. В перечень вошли учредительные документы юрлица, свидетельство о его госрегистрации, о постановке на учет в налоговом органе, правоустанавливающие документы на земельный участок, разрешение на строительство объекта, проектная документация и т. д.


Постановление Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 366-ПП "О мерах по осуществлению контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2011 г., N 47 (дата выхода номера в свет 23.08.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 26 сентября 2017 г. N 696-ПП


Постановление Правительства Москвы от 17 ноября 2015 г. N 753-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 апреля 2013 г. N 261-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.