Приказ Департамента культуры г. Москвы от 24 февраля 2010 г. N 73 "Об отнесении государственных публичных библиотек города Москвы к группам по оплате труда руководителей"

Приказ Департамента культуры г. Москвы от 24 февраля 2010 г. N 73
"Об отнесении государственных публичных библиотек города Москвы к группам по оплате труда руководителей"

 

В связи с истечением срока действия ранее установленного отнесения государственных публичных библиотек города Москвы к группам по оплате труда руководителей приказываю:

1. Утвердить Объемные показатели и порядок отнесения государственных публичных библиотек города Москвы к группам по оплате труда руководителей (далее - Порядок") (приложение 1).

2. Управлениям культуры административных округов города Москвы, Государственным учреждениям культуры города Москвы "Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова", "Центральная городская детская библиотека им. А.П. Гайдара", "Центральная городская юношеская библиотека им. М.А. Светлова", Государственным бюджетным учреждениям культуры города Москвы "Московская Городская Деловая Библиотека", "Дом Н.В. Гоголя - мемориальный музей и научная библиотека" в соответствии с установленным Порядком (п. 1) представить в Департамент культуры города Москвы представления и заявки об отнесении государственных публичных библиотек города Москвы к группам по оплате труда руководителей до 1 марта 2010 года.

3. Утвердить график проведения в Департаменте культуры города Москвы собеседований по вопросу отнесения государственных публичных библиотек города Москвы к группам по оплате труда руководителей (приложение 2).

4. Управлению по вопросам культурной политики и координации деятельности учреждений культуры организовать проведение работы по отнесению государственных публичных библиотек города Москвы к группам по оплате труда руководителей в соответствии с установленным Порядком (п. 1).

5. Признать утратившими силу приказы Комитета по культуре города Москвы от 1 декабря 1997 года N 485 "Об объемных показателях и порядке отнесения к группам по оплате труда руководителей библиотек" и от 13 октября 2003 года N 564 "О внесении изменений в приказ Комитета по культуре города Москвы от 1 декабря 1997 года N 485 "Об объемных показателях и порядке отнесения к группам по оплате труда руководителей библиотек".

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента культуры города Москвы О.В. Гришину.

 

Руководитель Департамента

С.И. Худяков

 

 

 


Приказ Департамента культуры г. Москвы от 24 февраля 2010 г. N 73 "Об отнесении государственных публичных библиотек города Москвы к группам по оплате труда руководителей"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.