Приказ Департамента культуры г. Москвы от 26 мая 2009 г. N 257 "О плате за обучение в детских школах искусств (музыкальных, художественных, хореографических и др.) подведомственных Департаменту культуры города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента культуры г. Москвы от 26 мая 2009 г. N 257
"О плате за обучение в детских школах искусств (музыкальных, художественных, хореографических и др.) подведомственных Департаменту культуры города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

19 мая 2010 г.

 

В соответствии с Положением о Департаменте культуры города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 06 июня 2007 года N 450-ПП "О реорганизации Комитета по культуре города Москвы в Департамент культуры города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый порядок платы за обучение детей в детских школах искусств (музыкальных, художественных, хореографических и др.), подведомственных Департаменту культуры города Москвы, в том числе являющихся структурными подразделениями образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования (далее - школы искусств).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Считать утратившими силу приказы Департамента культуры города Москвы от 30.05.2008 г. N 397 "О плате за обучение в детских школах искусств (музыкальных, художественных, хореографических и др.), подведомственных Департаменту культуры города Москвы" и от 16.02.2009 г. N 89 "О внесении изменений в приказ Департамента культуры города Москвы от 30.05.2008 г. N 397".

4. Управлению государственной службы, кадров, правового обеспечения и учебных заведений, управлениям культуры административных округов города Москвы довести настоящий приказ до сведения подведомственных образовательных учреждений.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента культуры города Москвы А.Е. Порватова и заместителя руководителя Департамента культуры города Москвы Г.В. Лупачеву.

 

Руководитель Департамента

С.И. Худяков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Прикaз Департамента культуры г. Москвы от 26 мая 2009 г. N 257 "О плате за обучение в детских школах искусств (музыкальных, художественных, хореографических и др.) подведомственных Департаменту культуры города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента культуры г. Москвы от 19 мая 2010 г. N 247