• ДОКУМЕНТ

Приложение 5. Положение о Реестре действующих пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в г. Москве

Информация об изменениях:

Приложение 5 изменено с 15 июня 2018 г. - Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2018 г. N 450-ПП

См. предыдущую редакцию

Приложение 5
к постановлению Правительства Москвы
от 22 августа 2011 г. N 379-ПП

 

Положение
о Реестре действующих пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве

С изменениями и дополнениями от:

23 апреля 2015 г., 15 мая 2018 г.

 

1. Положение о Реестре действующих пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве, устанавливает порядок формирования и ведения Реестра действующих пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве (далее - Реестр).

2. Формирование и ведение Реестра осуществляет Государственное казенное учреждение города Москвы - Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (далее - ГКУ ЦОДД).

3. Реестр ведется в электронном виде посредством внесения реестровых записей о пропусках и сведений об их аннулировании.

4. В Реестр включаются следующие сведения:

4.1. Номер и серия пропуска.

4.2. Дата начала действия пропуска.

4.3. Дата окончания действия пропуска.

4.4. Марка транспортного средства.

4.5. Модель транспортного средства.

4.6. Государственный регистрационный знак транспортного средства.

4.7. Разрешенная максимальная масса транспортного средства.

4.8. Зона действия пропуска.

4.9. Сведения о маршруте движения транспортного средства.

4.10. Дата аннулирования пропуска.

5. Реестр является составной частью Базового регистра информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве.

6. Информация, содержащаяся в Реестре, является открытой и доступной для ознакомления заинтересованными лицами и подлежит обязательному размещению на официальных сайтах Мэра и Правительства Москвы и ГКУ ЦОДД в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, за исключением сведений, содержащих охраняемую законом тайну.