Распоряжение Правительства Москвы от 23 августа 2011 г. N 645-РП "Об изменении типа отдельных государственных учреждений города Москвы, подведомственных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, на казенное" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 23 августа 2011 г. N 645-РП
"Об изменении типа отдельных государственных учреждений города Москвы, подведомственных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, на казенное"

С изменениями и дополнениями от:

8 августа 2012 г., 27 мая 2015 г.


В целях обеспечения выполнения возложенных на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы полномочий в сферах благоустройства, озеленения, обращения с отходами производства и потребления:

1. Изменить на казенное тип следующих государственных учреждений:

1.1. Государственного учреждения города Москвы "Единая городская служба заказчика по озеленительным работам в Москве".

1.2. Государственного учреждения по организации обращения с отходами производства и потребления города Москвы "Мосэкопром".

1.3. Государственного учреждения города Москвы "Дирекция заказчика по сантехническим работам "Сантехработ".

2. Изменить наименование:

2.1. Государственного учреждения города Москвы "Единая городская служба заказчика по озеленительным работам в Москве" на Государственное казенное учреждение города Москвы "Единая городская служба заказчика по озеленительным работам в Москве" (сокращенное наименование - ГКУ "Мосзеленхоз").

2.2. Государственного учреждения по организации обращения с отходами производства и потребления города Москвы "Мосэкопром" на Государственное казенное учреждение города Москвы по организации обращения с отходами производства и потребления "Мосэкопром" (сокращенное наименование - ГКУ "Мосэкопром").

2.3. Государственного учреждения города Москвы "Дирекция заказчика по сантехническим работам "Сантехработ" на Государственное казенное учреждение города Москвы "Дирекция заказчика по сантехническим работам "Сантехработ" (сокращенное наименование - ГКУ "Сантехработ").

3. Установить, что:

3.1. Функции и полномочия учредителя ГКУ "Мосзеленхоз", ГКУ "Мосэкопром", ГКУ "Сантехработ" осуществляет Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 27 мая 2015 г. N 284-РП в пункт 3.2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3.2. Основные цели деятельности ГКУ "Мосэкопром", ГКУ "Сантехработ", предельная штатная численность и годовой фонд оплаты труда ГКУ "Мосэкопром", ГКУ "Сантехработ" сохраняются без изменений.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 27 мая 2015 г. N 284-РП настоящее распоряжение дополнено пунктом 3.3

3.3. Основной целью деятельности ГКУ "Мосзеленхоз" является организация работ по благоустройству и озеленению территории города Москвы с возложением на него функции государственного заказчика.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 27 мая 2015 г. N 284-РП пункт 4 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Установить с 1 июля 2015 г. предельную штатную численность ГКУ "Мосзеленхоз" в количестве 9 единиц с месячным фондом оплаты труда 481 615,20 рубля.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Распоряжение Правительства Москвы от 23 августа 2011 г. N 645-РП "Об изменении типа отдельных государственных учреждений города Москвы, подведомственных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, на казенное"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2011 г., N 49 (дата выхода номера в свет 06.09.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 27 мая 2015 г. N 284-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 8 августа 2012 г. N 417-РП

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.