Указ Мэра Москвы от 2 сентября 2011 г. N 71-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 22 июня 2010 г. N 45-УМ"

Указ Мэра Москвы от 2 сентября 2011 г. N 71-УМ
"О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 22 июня 2010 г. N 45-УМ"


В связи с передачей отдельных полномочий префектур административных округов города Москвы Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:

1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 22 июня 2010 г. N 45-УМ "Об условиях и порядке предоставления из бюджета города Москвы государственным гражданским служащим города Москвы единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения":

1.1. Пункт 2.1 указа изложить в следующей редакции:

"2.1. Принимать решения о принятии на учет государственных гражданских служащих города Москвы для предоставления из бюджета города Москвы единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения (далее - на учет для предоставления субсидии) либо решения об отказе в этом, а также снимать их с такого учета.".

1.2. В пункте 6 указа слова "первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы" заменить словами "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике".

1.3. В пункте 3 раздела I приложения 1 к указу слово "проводятся" заменить словом "производятся".

1.4. Предложение первое пункта 4 раздела II приложения 1 к указу исключить.

1.5. В пункте 5 раздела II приложения 1 к указу слова "в префектуру административного округа города Москвы" заменить словами "в управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в соответствующем административном округе города Москвы".

1.6. В пункте 5.2 раздела II приложения 1 к указу слова "префекта административного округа города Москвы" заменить словами "руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы".

1.7. Пункт 7 раздела II приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:

"7. О принятом решении Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы сообщает гражданскому служащему, в отношении которого принято решение о принятии (отказе в принятии) на учет для предоставления субсидии, а также в комиссию государственного органа города Москвы по месту его службы в письменной форме путем направления извещения по почте не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия такого решения.".

1.8. В пункте 12 раздела II приложения 1 к указу слова "распоряжения префектуры" заменить словами "распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы".

1.9. В пункте 12.5 раздела II приложения 1 к указу слова "префекта административного округа города Москвы по месту своей службы" заменить словами "руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы".

1.10. Пункт 13 раздела II приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:

"13. О снятии гражданского служащего с учета для предоставления субсидии Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы сообщает гражданскому служащему, а также в комиссию государственного органа города Москвы по месту службы гражданского служащего в письменной форме путем направления извещения по почте не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия такого распоряжения.".

1.11. Пункт 4 раздела III приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:

"4. При выявлении в ходе перерегистрации гражданских служащих, подлежащих снятию с учета по основаниям, предусмотренным пунктом 12 раздела II настоящего Положения, Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в течение 10 рабочих дней со дня проведения перерегистрации принимает решение о снятии такого гражданского служащего с учета для предоставления субсидии.".

1.12. Предложения второе и третье пункта 1 раздела IV приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:

"Выдача свидетельства о предоставлении субсидии осуществляется управлением Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административном округе города Москвы по месту службы гражданского служащего на основании распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, принимаемого в пределах объемов финансирования, предусмотренных на эти цели законом города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий год. Срок действия свидетельства о предоставлении субсидии составляет 6 месяцев со дня вынесения решения о предоставлении субсидии.".

1.13. Предложение второе пункта 6 раздела IV приложения 1 к указу исключить.

1.14. В пункте 7 раздела IV приложения 1 к указу слова "префектурой административного округа города Москвы по месту службы гражданского служащего" заменить словами "Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы".

1.15. Пункт 8 раздела IV приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:

"8. О принятом решении Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы сообщает гражданскому служащему, в отношении которого принято одно из решений, указанных в пункте 7 настоящего раздела, а также в комиссию государственного органа города Москвы по месту службы гражданского служащего в письменной форме путем направления извещения по почте не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия такого решения.".

1.16. Предложение первое пункта 2 приложения 2 к указу изложить в следующей редакции:

"При переводе гражданского служащего на учет для предоставления единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы издается распоряжение о принятии его на учет для предоставления субсидии, в котором предусматривается пункт о признании утратившим силу распоряжения префектуры административного округа города Москвы о принятии гражданского служащего на жилищный учет по месту службы (работы).".

2. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Указ Мэра Москвы от 2 сентября 2011 г. N 71-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 22 июня 2010 г. N 45-УМ"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2011 г., N 50 (дата выхода номера в свет 13.09.2011)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение