Постановление Правительства Москвы от 13 сентября 2011 г. N 424-ПП "О признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 13 сентября 2011 г. N 424-ПП
"О признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"


В целях упорядочения и совершенствования деятельности в сфере оказания реабилитационных услуг для инвалидов, проживающих на территории города Москвы, Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившими силу:

1.1. Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2004 г. N 248-ПП "О создании Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Центр медицинской и социальной реабилитации для больных с нарушениями функций спинного мозга Департамента здравоохранения города Москвы".

1.2. Распоряжение Правительства Москвы от 1 октября 2004 г. N 1945-РП "О переименовании Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Центр медицинской и социальной реабилитации для больных с нарушениями функций спинного мозга Департамента здравоохранения города Москвы" в Государственное учреждение здравоохранения города Москвы "Центр восстановительной медицины и реабилитации Департамента здравоохранения города Москвы".

1.3. Постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 445-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2004 г. N 248-ПП".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам образования и здравоохранения Голодец О.Ю.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Постановление Правительства Москвы от 13 сентября 2011 г. N 424-ПП "О признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2011 г., N 53 (том 2) (дата выхода номера в свет 20.09.2011)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.