Приказ Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы от 2 ноября 2010 г. N 220 "О комиссии Департамента по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы
от 2 ноября 2010 г. N 220
"О комиссии Департамента по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов"

С изменениями и дополнениями от:

3 марта 2011 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" и Указом мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов" приказываю:

1. Образовать комиссию Департамента по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов, действующую на постоянной основе, утвердив ее состав согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Положение о комиссии Департамента по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов (далее - Положение) согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Приказ Департамента от 17 февраля 2010 года N 45 л/с "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и урегулированию конфликта интересов" признать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. руководителя Департамента

Л.А. Бочин

 

 

 


Приказ Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы от 2 ноября 2010 г. N 220 "О комиссии Департамента по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы от 3 марта 2011 г. N 50

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.