Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 11 октября 2010 г. N 05-14-391/0 "О совершенствовании деятельности по санитарному содержанию дворовых территорий и внутриквартальных проездов города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы
от 11 октября 2010 г. N 05-14-391/0
"О совершенствовании деятельности по санитарному содержанию дворовых территорий и внутриквартальных проездов города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

7 ноября 2011 г., 4 февраля, 28 августа 2015 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 29.09.2009 N 1030-ПП "О регулировании цен (тарифов) в городе Москве" и поручения первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы П.П. Бирюкова, а также в целях совершенствования деятельности по санитарному содержанию дворовых территорий и внутриквартальных проездов города Москвы:

1. Утвердить Временную инструкцию по организации и технологии зимней уборки дворовых территорий и внутриквартальных проездов без применения химических противогололедных материалов (приложение 1).

2. Управлению технико-экономического регулирования отрасли направить в префектуры административных округов города Москвы:

2.1. Временную инструкцию по организации и технологии зимней уборки дворовых территорий и внутриквартальных проездов без применения химических противогололедных материалов (приложение 1).

2.2. Порядок расчета начальной (максимальной) цены государственного контракта на работы по санитарному содержанию дворовых территорий и внутриквартальных проездов (в т.ч. ручная и механизированная уборка) (приложение 2).

Информация об изменениях:

Распоряжением Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 4 февраля 2015 г. N 05-01-06-42/5 пункт 3 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента Талалаеву И.Г.

 

И.о. руководителя Департамента

А.В. Цыбин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена Временная инструкция по организации и технологии зимней уборки дворовых территорий и внутриквартальных проездов без применения химических противогололедных материалов. Действие Инструкции распространяется на заказчиков и исполнителей работ по зимней уборке дворовых территорий и внутриквартальных проездов.

Инструкция содержит указания по технологии зимней уборки территорий, порядок выбора способа уборки дворовых территорий и внутриквартальных проездов, рекомендации по применению средств механизации для уборки территорий, рекомендации по проведению ручной уборки, порядок обработки покрытий дворовых территорий противогололедными материалами.


Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 11 октября 2010 г. N 05-14-391/0 "О совершенствовании деятельности по санитарному содержанию дворовых территорий и внутриквартальных проездов города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства г. Москвы от 7 сентября 2017 г. N 01-01-14-203/17


Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 28 августа 2015 г. N 05-01-06-225/5


Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 4 февраля 2015 г. N 05-01-06-42/5


Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 7 ноября 2011 г. N 05-14-723/1