Распоряжение Правительства Москвы от 20 сентября 2011 г. N 704-РП "О сезонных мероприятиях по обеспечению пожарной безопасности в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 20 сентября 2011 г. N 704-РП
"О сезонных мероприятиях по обеспечению пожарной безопасности в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

15 ноября 2016 г.

 

В соответствии со статьями 18, 20, 21 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. N 69-ФЗ "О пожарной безопасности" и в целях усиления пожарной безопасности в городе Москве:

1. Утвердить План сезонных мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в городе Москве согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден План сезонных мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в городе.

В частности, в План включены мероприятия по размещению наглядной агитации по вопросам соблюдения мер пожарной безопасности, проведению обследований противопожарного состояния объектов, задействованных в проведении новогодних и рождественских мероприятий, обследованию состояния отселенных, неэксплуатируемых зданий и бытовых городков, проведению работы по противопожарной пропаганде с социально неадаптированными гражданами и т. д.


Распоряжение Правительства Москвы от 20 сентября 2011 г. N 704-РП "О сезонных мероприятиях по обеспечению пожарной безопасности в городе Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 596-РП