Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 августа 2011 г. N 737 "О вводе сведений в автоматизированную информационную систему "Реестр государственных контрактов и торгов" ЕАИС "Мосздрав"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 августа 2011 г. N 737
"О вводе сведений в автоматизированную информационную систему "Реестр государственных контрактов и торгов" ЕАИС "Мосздрав"


Во исполнение приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 14.04.2011 г. N 330 "О вводе в эксплуатацию в Единой автоматизированной информационной системе ЕАИС "Мосздрав" автоматизированной информационной системы "Реестр государственных контрактов и торгов" в целях повышения дисциплины внесения сведений в АИС "Реестр государственных контрактов и торгов", а также для обеспечения безусловного выполнения требований законодательства о размещении государственного заказа, усиления контроля за проведением торгов, заключением и исполнением государственных контрактов и иных гражданско-правовых договоров приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям учреждений здравоохранения городского подчинения:

1.1. В целях эффективного использования ЕАИС "Мосздрав" взять под личную ответственность ввод информации в АИС "Торги и контракты".

1.2. Обеспечить контроль за внесением данных в АИС "Торги и контракты".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Н.Ф. Плавунова.


Руководитель
Департамента здравоохранения

Л.М. Печатников



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 августа 2011 г. N 737 "О вводе сведений в автоматизированную информационную систему "Реестр государственных контрактов и торгов" ЕАИС "Мосздрав"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.