Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 июля 2011 г. N 676 "О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 07.06.2011 г. N 531"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 июля 2011 г. N 676
"О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 07.06.2011 г. N 531"

 

В целях обеспечения учреждений здравоохранения города Москвы расходными материалами медицинского назначения для эндопротезирования во II полугодии 2011 года, а также сокращения времени на проведение закупок приказываю:

1. Внести изменения в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 07.06.2011 г. N 531 "О порядке обеспечения лечебно-профилактических учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы, расходными материалами медицинского назначения во II полугодии 2011 года за счет бюджетных средств":

- пункт 1 приказа изложить в следующей редакции:

"1. Установить, что с 01 октября 2011 года обеспечение лечебно-профилактических учреждений городского подчинения расходными материалами, приведенными в приложении 1 настоящего приказа, будет осуществляться путем централизованного обеспечения";

- приложения 1 и 2 приказа изложить в редакции согласно приложениям 1 и 2 к настоящему приказу;

- утвердить перечень лечебно-профилактических учреждений, подлежащих обеспечению расходными материалами для эндопротезирования во II полугодии 2011 года, путем самостоятельного размещения государственного заказа (приложение 3 к настоящему приказу);

- дополнить пункт 2 приказа пунктом 2.2. в следующей редакции:

"2.2. осуществить обеспечение учреждений, указанных в приложении 3 настоящего приказа, эндопротезами и стабилизирующими устройствами во II полугодии 2011 года, путем самостоятельного размещения государственного заказа в строгом соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и иными правовыми актами, регулирующими размещение государственного заказа".

- пункт 3.1, приказа изложить в следующей редакции:

"3.1. провести расчет объема финансовых средств, необходимых учреждениям здравоохранения города Москвы для закупки:

- расходных материалов, приведенных в приложении 2 настоящего приказа, а также эндопротезов и стабилизирующих устройств для обеспечения учреждений (приведенных в приложении 3 настоящего приказа) во II полугодии 2011 года,

- расходных материалов, приведенных в приложении 1 настоящего приказа для обеспечения учреждений здравоохранения города Москвы в июле-сентябре 2011 года в разрезе лечебно-профилактических учреждений".

- пункт 3.2. приказа изложить в следующей редакции:

"3.2. в соответствии с произведенными расчетами (п. 3.1. настоящего приказа) обеспечить выделение финансовых средств лечебно-профилактическим учреждениям города Москвы на проведение самостоятельных закупок".

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы А.Ю. Абрамова.

И.о. руководителя Департамента

Н.Ф. Плавунов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 июля 2011 г. N 676 "О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 07.06.2011 г. N 531"


Текст приказа официально опубликован не был