Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 29 сентября 2011 г. N 58-ДПР "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, и урегулированию конфликта интересов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы
от 29 сентября 2011 г. N 58-ДПР
"О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, и урегулированию конфликта интересов"

С изменениями и дополнениями от:

8 декабря 2011 г.

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" и указом Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов" приказываю утвердить:

1. Положение о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, и урегулированию конфликта интересов согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Состав Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, и урегулированию конфликта интересов согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы -
руководитель Аппарата Мэра
и Правительства Москвы

А.В. Ракова

 

 

Утверждено Положение о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, и урегулированию конфликта интересов.

Комиссия создана с целью содействия Аппарату Мэра и Правительства Москвы в обеспечении соблюдения госслужащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, обеспечении исполнения ими должностных обязанностей, в осуществлении мер по предупреждению коррупции.

Комиссией не рассматриваются сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводятся проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.

В состав Комиссии входит Первый заместитель руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, представители Управления государственной службы и кадров, Правового управления, представители научных организаций и образовательных учреждений, деятельность которых связаны с гражданской службой.


Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 29 сентября 2011 г. N 58-ДПР "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, и урегулированию конфликта интересов"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 8 декабря 2011 г. N 69-ДПР

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.