Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 23 сентября 2011 г. N 37 "Об утверждении коэффициентов пересчета стоимости горноспасательного обслуживания одного объекта в месяц"

Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов
от 23 сентября 2011 г. N 37
"Об утверждении коэффициентов пересчета стоимости горноспасательного обслуживания одного объекта в месяц"


В соответствии с пунктом 4.2.11 Положения о Комитете города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 24 февраля 2011 г. N 48-ПП, приказываю:

1. Утвердить коэффициент пересчета стоимости горноспасательного обслуживания одного объекта в месяц при строительстве подземных объектов закрытым и открытым способом, проведении работ по реконструкции, ремонту и санации на подземных объектах в городе Москве из базисного уровня цен 2000 года в текущий уровень цен 2011 года в размере 4,57.

2. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2012 года коэффициент пересчета стоимости горноспасательного обслуживания одного объекта в месяц при строительстве подземных объектов закрытым и открытым способом, проведении работ по реконструкции, ремонту и санации на подземных объектах в городе Москве из базисного уровня цен 2000 года в уровень цен 2012 года в размере 4,84.

3. Установить, что указанные коэффициенты используются при определении стоимости горноспасательных работ на объектах, указанных в распоряжении Департамента экономической политики и развития города Москвы от 28 июля 2010 г. N 32-Р.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.о. председателя

И.М. Солонников


Утвержден коэффициент пересчета стоимости горноспасательного обслуживания одного объекта в месяц при строительстве подземных объектов закрытым и открытым способом, проведении работ по реконструкции, ремонту и санации на подземных объектах в городе из базисного уровня цен 2000 года в текущий уровень цен 2011 года в размере 4,57. С 1 января 2012 г. указанный коэффициент пересчета стоимости из базисного уровня цен 2000 года в уровень цен 2012 года установлен в размере 4,84.


Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 23 сентября 2011 г. N 37 "Об утверждении коэффициентов пересчета стоимости горноспасательного обслуживания одного объекта в месяц"


Текст приказа опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", декабрь 2011 г., N 12


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.