Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в г. Москве от 18 февраля 2010 г. N 2/6 "О вопросах исчисления стажа муниципальной службы"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в г. Москве
от 18 февраля 2010 г. N 2/6
"О вопросах исчисления стажа муниципальной службы"

 

В соответствии со статьей 33 Закона города Москвы от 22 октября 2008 года N 50 "О муниципальной службе в городе Москве", муниципальное Собрание решило:

1. Утвердить Порядок работы Комиссии внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве по исчислению стажа муниципальной службы согласно приложению 1 к настоящему решению.

2. Утвердить состав Комиссии внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве по исчислению стажа муниципальной службы согласно приложению 2 к настоящему решению.

3. Возложить на муниципалитет внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве по исчислению стажа муниципальной службы.

4. Установить, что финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего решения, производится за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве на оплату труда с начислениями муниципальных служащих муниципалитета внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве и на доплаты к пенсиям муниципальным служащим.

5. Считать утратившим силу решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве от 08 сентября 2009 года N 7/58 "Об утверждении Положения о комиссии внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве по исчислению стажа муниципальной службы".

6. Опубликовать настоящее решение в газете Вестник Западное Дегунино.

7. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

8. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве О.Д. Виноградова.

 

Руководитель
внутригородского муниципального
образования Западное Дегунино
в городе Москве

О.Д. Виноградов

 

 

 

Сформирована Комиссия внутригородского муниципального образования Западное Дегунино по исчислению стажа муниципальной службы. В состав Комиссии входят уполномоченные Руководителем муниципалитета муниципальные служащие (в том числе кадровой и юридической служб), могут быть включены Руководитель муниципального образования, депутаты муниципального Собрания, по согласованию - представители органов исполнительной власти города.

Комиссия принимает решения по вопросам, связанным с исчислением стажа муниципальной службы муниципальных служащих. Решения Комиссии носят обязательный характер для муниципалитета.


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в г. Москве от 18 февраля 2010 г. N 2/6 "О вопросах исчисления стажа муниципальной службы"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.