Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в г. Москве от 26 января 2010 г. N 1/4 "Об установлении тарифов на оказание платных дополнительных услуг населению муниципальным учреждением "Клуб детей, подростков и взрослых "Парус" внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве на 2010 год"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в г. Москве
от 26 января 2010 г. N 1/4
"Об установлении тарифов на оказание платных дополнительных услуг населению муниципальным учреждением "Клуб детей, подростков и взрослых "Парус" внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве на 2010 год"

 

В соответствии с подпунктом 6 пункта 10 статьи 35 Федерального закона от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 9, 32 Устава внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве, муниципальное Собрание решило:

1. Установить с 01 января 2010 года тарифы на оказание платных дополнительных услуг населению муниципальным учреждением "Клуб детей, подростков и взрослых "Парус" внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве на 2010 год согласно Приложения.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3 Опубликовать настоящее решение в газете Вестник Западное Дегунино.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5 Контроль за исполнением настоящего решения возложить на депутата муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве Л.П. Абдулину.

 

Руководитель
внутригородского муниципального
образования Западное Дегунино
в городе Москве

О.Д. Виноградов

 

 


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в г. Москве от 26 января 2010 г. N 1/4 "Об установлении тарифов на оказание платных дополнительных услуг населению муниципальным учреждением "Клуб детей, подростков и взрослых "Парус" внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве на 2010 год"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.