Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Северное Тушино в г. Москве от 16 февраля 2010 г. N 8 "Об утверждении Порядка организации и проведения публичных слушаний во внутригородском муниципальном образовании Северное Тушино в городе Москве"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Северное Тушино в г. Москве
от 16 февраля 2010 г. N 8
"Об утверждении Порядка организации и проведения публичных слушаний во внутригородском муниципальном образовании Северное Тушино в городе Москве"

 

Для обсуждения проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения с участием жителей внутригородского муниципального образования Северное Тушино в городе Москве, в соответствии со статьей 28 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 48 Устава внутригородского муниципального образования Северное Тушино в городе Москве, муниципальное Собрание решило:

1. Утвердить Порядок организации и проведения публичных слушаний во внутригородском муниципальном образовании Северное Тушино в городе Москве согласно приложению к настоящему решению.

2. Признать утратившим силу решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Северное Тушино в городе Москве от 04 июля 2006 года N 15 "Об утверждении Положения о порядке учета предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Северное Тушино в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Северное Тушино в городе Москве".

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Вестник Северного Тушина".

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Руководитель
внутригородского муниципального
образования Северное Тушино
в городе Москве

Н.Ф. Ерофеев

 

 

Установлен порядок организации и проведения публичных слушаний по проектам муниципальных нормативных актов и иных правовых актов органов местного самоуправления муниципального образования Северное Тушино по вопросам местного значения в целях их обсуждения с жителями муниципального образования.

В публичных слушаниях могут принимать участие жители муниципального образования, обладающие избирательным правом. Публичные слушания проводятся в форме собрания, на них выносятся проекты устава муниципального образования, решений о внесении изменений в устав, бюджета муниципального образования и отчет о его исполнении, проекты планов и программ развития муниципального образования, вопросы о преобразовании муниципального образования.

Результаты публичных слушаний носят рекомендательный характер.


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Северное Тушино в г. Москве от 16 февраля 2010 г. N 8 "Об утверждении Порядка организации и проведения публичных слушаний во внутригородском муниципальном образовании Северное Тушино в городе Москве"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.