Распоряжение Правительства Москвы от 17 октября 2011 г. N 812-РП "О порядке выплаты авансовых платежей и оплаты выполненных работ"

Распоряжение Правительства Москвы от 17 октября 2011 г. N 812-РП
"О порядке выплаты авансовых платежей и оплаты выполненных работ"


В целях своевременной реализации городских программ строительства, безусловного соблюдения установленных сроков строительства и ввода в эксплуатацию социально значимых объектов адресной инвестиционной программы города Москвы:

1. Департаменту строительства города Москвы:

1.1. Осуществлять авансовые платежи по заключенным государственным контрактам на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, не предусматривающим авансовые платежи на условиях, определенных постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1229-ПП "Об авансовых платежах, совершаемых за счет средств бюджета города Москвы", и на основании решения Комиссии Департамента строительства города Москвы по осуществлению авансовых платежей за счет бюджета города Москвы по договорам (контрактам) на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг организациям, работающим на объектах адресной инвестиционной программы города Москвы.

1.2. Производить ежемесячную оплату выполненных работ по фактически выполненным объемам по данным первичных учетных документов (форма КС-2 "Акт о приемке выполненных работ", форма КС-3 "Справка о стоимости выполненных работ и затрат", Акт о приемке выполненных работ Заказчика) по государственным контрактам, условиями которых предусмотрена поэтапная оплата выполненных работ.

1.3. Оформить дополнительные соглашения к государственным контрактам в соответствии с пунктами 1.1, 1.2 настоящего распоряжения.

2. Настоящее распоряжение распространяет свое действие на государственные контракты, заключенные до вступления в силу настоящего распоряжения, и на государственные контракты, заключенные с даты вступления в силу настоящего распоряжения и до 1 декабря 2011 г.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Департаменту строительства поручено осуществлять авансовые платежи по заключенным контрактам, не предусматривающим авансовые платежи, в определенных Правительством Москвы случаях. Также он осуществляет ежемесячную оплату выполненных работ по фактически выполненным объемам по данным первичных учетных документов по государственным контрактам, условиями которых предусмотрена поэтапная оплата выполненных работ.


Распоряжение Правительства Москвы от 17 октября 2011 г. N 812-РП "О порядке выплаты авансовых платежей и оплаты выполненных работ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение