Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 января 2006 г. N 25 "О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 16.01.2006 г. N 14 "О совершенствовании службы амбулаторной химиотерапии онкологических больных"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 января 2006 г. N 25
"О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 16.01.2006 г. N 14 "О совершенствовании службы амбулаторной химиотерапии онкологических больных"


В целях осуществления контроля за расходованием средств, выделяемых для оказания амбулаторной химиотерапевтической помощи льготной категории населения по разделу "онкология", "онкогематология", а также упорядочения выписки и хранения противоопухолевых лекарственных препаратов и лекарственных препаратов поддерживающей терапии указанной категории населения приказываю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 16.01.2006 г.:

1.1. Пункт 6 приложения к приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 16.01.2006 г. N 14 изложить в следующей редакции:

Ежемесячно комиссия в составе заместителя главного врача по медицинской части ЛПУ, врача-химиотерапевта, представителей управления фармации и ГУП города Москвы "Столичные аптеки" производит уничтожение использованных флаконов и шприц-тюбиков с заполнением акта об уничтожении использованных флаконов, шприц-тюбиков противоопухолевых препаратов и средств для поддерживающей терапий.

1.2. В приложении N 4 к "Порядку выписки и отпуска противоопухолевых лекарственных препаратов и лекарственных препаратов для поддерживающей терапии" после слов "Комиссия в составе:" следует читать: "заместитель главного врача по медицинской части", после слов "представитель управления фармации" следует читать "представитель ГУП города Москвы "Столичные аптеки", далее по тексту.

2. Считать утратившим силу приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 02.08.2004 г. N 381 "О дальнейшем совершенствовании службы амбулаторной химиотерапии онкологических больных".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Ф.М. Семенова.


Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 января 2006 г. N 25 "О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 16.01.2006 г. N 14 "О совершенствовании службы амбулаторной химиотерапии онкологических больных"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение