Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 25 августа 2011 г. N 766 "О выплате дополнительной субсидии на увеличение фонда оплаты труда в 2011 году медицинским работникам в ЛПУ, подведомственным органам управления здравоохранением города Москвы, участвующим в территориальной программе ОМС" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 25 августа 2011 г. N 766
"О выплате дополнительной субсидии на увеличение фонда оплаты труда в 2011 году медицинским работникам в ЛПУ, подведомственным органам управления здравоохранением города Москвы, участвующим в территориальной программе ОМС"

С изменениями и дополнениями от:

9 декабря 2011 г.

 

В соответствии с соглашением, заключенным между Правительством Москвы и Московским городским фондом обязательного медицинского страхования "О дополнительной субсидии на увеличение фонда оплаты труда в 2011 году медицинским работникам в ЛПУ, подведомственным органам управления здравоохранением города Москвы, участвующим в территориальной программе ОМС" приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Состав рабочей группы по распределению средств, предусмотренных на выплату дополнительной субсидии на увеличение фонда оплаты труда в 2011 году лечебным учреждениям, подведомственным органам управления здравоохранением города Москвы, участвующим в территориальной программе ОМС (приложение 1);

1.2. Положение о порядке распределения средств, предусмотренных на выплату дополнительной субсидии на увеличение фонда оплаты труда в 2011 году лечебным учреждениям, подведомственным органам управления здравоохранением города Москвы, участвующим в территориальной программе ОМС (приложение 2).

2. Возложить персональную ответственность за своевременность и достоверность представления сведений о расходовании средств, предусмотренных на выплату дополнительной субсидии на увеличение фонда оплаты труда в 2011 году на главных врачей лечебно-профилактических учреждений.

3. Контроль за реализацией данного приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Н.Ф. Плавунова.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

Л.М. Печатников

 

 

 

Определен порядок распределения средств, предусмотренных на выплату дополнительной субсидии на увеличение фонда оплаты труда в 2011 г. лечебным учреждениям, подведомственным органам управления здравоохранением города, участвующим в территориальной программе ОМС.

Установлено, что перечисленные МГФОМС средства имеют целевое назначение и направляются на оплату труда медицинского персонала ЛПУ, работающих в рамках программы ОМС, имеющих коечный фонд, за оказание медицинской помощи по современным медицинским технологиям, в т.ч. технологиям интенсивного лечения, гражданам, постоянно проживающим в городе; амбулаторно-поликлиническим учреждениям и стационарным учреждениям на выплату стимулирующего характера медицинскому персоналу ЛПУ в связи с повышением качества обслуживания населения и отсутствием обоснованных жалоб; на развитие профессионального потенциала ЛПУ (стационаров) системы Департамента здравоохранения.

Распределение субсидий по ЛПУ производится по результатам выполнения оценочных критериев деятельности учреждения, а субсидий на развитие профессионального потенциала ЛПУ осуществляется на основании отчетов ЛПУ, отражающих фактические затраты учреждения на обучение сотрудников в отчетном месяце.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 25 августа 2011 г. N 766 "О выплате дополнительной субсидии на увеличение фонда оплаты труда в 2011 году медицинским работникам в ЛПУ, подведомственным органам управления здравоохранением города Москвы, участвующим в территориальной программе ОМС"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 9 декабря 2011 г. N 1641

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.