Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 5 июня 2008 г. N 424 "О должностных окладах и условиях оплаты труда работников централизованных бухгалтерий"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 5 июня 2008 г. N 424
"О должностных окладах и условиях оплаты труда работников централизованных бухгалтерий"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 10 апреля 2007 N 244-ПП "О должностных окладах и других условиях оплаты труда работников централизованных бухгалтерий", на основании Указа Мэра Москвы от 20 мая 2008 г. N 32-УМ "Об окладах месячного денежного содержания государственных гражданских служащих города Москвы" и в целях упорядочения условий оплаты труда работников централизованных бухгалтерий при управлениях здравоохранения административных округов и централизованной бухгалтерии для медицинских училищ приказываю:

1. Повысить с 1 мая 2008 года размеры должностных окладов работников централизованных бухгалтерий в 1,09 раза.

2. Выплату заработной платы работникам централизованных бухгалтерий производить за счет средств, выделенных на содержание централизованных бухгалтерий.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.о. Руководителя
Департамента здравоохранения
города Москвы

С.В. Поляков



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 5 июня 2008 г. N 424 "О должностных окладах и условиях оплаты труда работников централизованных бухгалтерий"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.