Постановление Московской городской Думы от 12 октября 2011 г. N 274 "О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 29 октября 2008 года N 268 "Об утверждении Положения о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе"

Постановление Московской городской Думы от 12 октября 2011 г. N 274
"О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 29 октября 2008 года N 268 "Об утверждении Положения о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе"


В связи с принятием Закона города Москвы от 8 июня 2011 года N 24 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 26 января 2005 года N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и Закон города Москвы от 15 июля 2005 года N 43 "О государственных должностях города Москвы" Московская городская Дума постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению Московской городской Думы от 29 октября 2008 года N 268 "Об утверждении Положения о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе" следующие изменения:

1) в пункте 1 слова "частью 2 статьи 3 Закона города Москвы от 16 июля 2008 года N 35 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы" заменить словами "Законом города Москвы от 15 июля 2005 года N 43 "О государственных должностях города Москвы";

2) пункт 2 признать утратившим силу;

3) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Денежное поощрение лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе, может производиться по результатам деятельности Московской городской Думы за квартал, год, а также к государственным праздникам Российской Федерации и к праздникам города Москвы. Указанные денежные поощрения производятся в пределах средств, предусмотренных в смете расходов на обеспечение деятельности Московской городской Думы.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.


Председатель
Московской городской Думы

В.М. Платонов


Дополнен перечень случаев, когда может производиться денежное поощрение лиц, замещающих государственные должности в Мосгордуме.

Ранее оно производилось только к государственным праздникам РФ и праздникам города. Теперь премирование также может быть произведено по результатам деятельности Мосгордумы за квартал и год.


Постановление Московской городской Думы от 12 октября 2011 г. N 274 "О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 29 октября 2008 года N 268 "Об утверждении Положения о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.