Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 10 июля 2010 г. N 977 "Об утверждении Порядка определения стоимости работ по паспортизации квартир в жилых домах, строящихся по инвестиционным контрактам"

Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы
от 10 июля 2010 г. N 977
"Об утверждении Порядка определения стоимости работ по паспортизации квартир в жилых домах, строящихся по инвестиционным контрактам"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31.01.2006 года N 59-ПП "О порядке проведения технической паспортизации жилых помещений (квартир) в городе Москве" (в ред. от 21.04.2009) и решениями Межведомственных советов по ценовой политике в строительстве при Правительстве Москвы (протоколы N МВС-12-09 от 24.12.2009, N МВС-7-09 от 23.07.2009 и N МС-3-07 от 26.03.2007):

1. Утвердить Порядок определения стоимости работ по паспортизации квартир в жилых домах, строящихся по инвестиционным контрактам (Приложение), разработанный на основе "Методики определения стоимости научных, нормативно-методических, проектных и других видов работ (услуг), осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы (на основании нормируемых затрат" (МРР-3.2.67-09), утвержденной распоряжением Департамента экономической политики и развития города Москвы от 28.07.2009 N 16-Р, и рекомендованный к применению Комитетом города Москвы по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве.

2. Отменить распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 15.03.2006 г. N 173.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Иванова Ю.В.

 

Руководитель

П.В. Сапрыкин

 

 

Утвержден Порядок определения стоимости работ по паспортизации квартир в жилых домах, строящихся по инвестиционным контрактам.

Порядок предназначен для применения инвесторами, застройщиками, заказчиками и исполнителями работ по изготовлению технических паспортов квартир при определении стоимости работ по технической паспортизации помещений (квартир) жилых домов-новостроек, строящихся в соответствии с инвестиционными контрактами; планировании заказчиками (инвесторами) объемов работ финансирования на техническую паспортизацию квартир; согласовании цены выполнения работ.

Порядок разработан на условиях формирования стоимости комплекса работ по изготовлению технических паспортов квартир, отвечающего требованиям действующих законодательных и нормативных актов.


Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 10 июля 2010 г. N 977 "Об утверждении Порядка определения стоимости работ по паспортизации квартир в жилых домах, строящихся по инвестиционным контрактам"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.