Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 19 октября 2011 г. N 63-ДПР "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым государственным гражданским служащим, замещающим должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, для исполнения должностных обязанностей" (с изменениями и дополнениями)

Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы
от 19 октября 2011 г. N 63-ДПР
"Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым государственным гражданским служащим, замещающим должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, для исполнения должностных обязанностей"

С изменениями и дополнениями от:

15 августа 2012 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы", указом Мэра Москвы от 1 июня 2005 г. N 32-УМ "О назначении на должности и освобождении от должностей государственных гражданских служащих государственных органов города Москвы" приказываю:

1. Утвердить квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым государственным гражданским служащим, замещающим должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, для исполнения должностных обязанностей, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы -
руководитель Аппарата Мэра
и Правительства Москвы

А.В. Ракова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым государственным гражданским служащим, замещающим должности госслужбы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, для исполнения должностных обязанностей.

Приводятся требования к должностям, отнесенным к категории "руководители", "помощники (советники)", "специалисты" и "обеспечивающие специалисты".


Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 19 октября 2011 г. N 63-ДПР "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым государственным гражданским служащим, замещающим должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, для исполнения должностных обязанностей"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 15 августа 2012 г. N 31-ДПР