Постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 499-ПП "Об утверждении Порядка проведения заседаний правления Московского городского фонда обязательного медицинского страхования и принятия им решений" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 499-ПП
"Об утверждении Порядка проведения заседаний правления Московского городского фонда обязательного медицинского страхования и принятия им решений"

 

В целях реализации Федерального закона от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации", в соответствии с Положением о Московском городском фонде обязательного медицинского страхования Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Порядок проведения заседаний правления Московского городского фонда обязательного медицинского страхования и принятия им решений согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам образования и здравоохранения Голодец О.Ю.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что правление МГФОМС является коллегиальным органом, который определяет основные направления его деятельности и осуществляет текущий контроль за его деятельностью. Состав правления и изменения в него утверждаются Правительством Москвы. Руководит работой правления председатель, избираемый на заседании правления.

На заседаниях правления принимаются решения по вопросам, отнесенным к компетенции правления. Очередное заседание назначается председателем, заседания должны созываться не реже одного раза в квартал. Внеочередные заседания созываются по инициативе директора МГФОМС или не менее трех членов правления. Решения правления принимаются открытым голосованием большинством голосов и являются обязательными для выполнения МГФОМС и всеми субъектами и участниками обязательного медицинского страхования в городе.


Постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 499-ПП "Об утверждении Порядка проведения заседаний правления Московского городского фонда обязательного медицинского страхования и принятия им решений"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2011 г., N 61 (дата выхода номера в свет 01.11.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2018 г. N 522-ПП

Изменения вступают в силу с 5 июня 2018 г.