Распоряжение Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 839-РП "О графическом дизайне универсальной электронной карты" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 839-РП
"О графическом дизайне универсальной электронной карты"


В целях реализации положений Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", в соответствии с Законом города Москвы от 9 марта 2011 г. N 8 "Об универсальной электронной карте", постановлением Правительства Москвы от 15 июля 2011 г. N 315-ПП "Об организации деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт в городе Москве":

1. Утвердить перечень элементов графического дизайна, подлежащих размещению на универсальной электронной карте (приложение 1).

2. Определить графический дизайн универсальной электронной карты (приложение 2).

3. Определить особенности графического дизайна универсальной электронной карты:

3.1. Для граждан, включенных в Общегородской регистр получателей мер социальной поддержки и имеющих право на бесплатный проезд городским общественным транспортом и железнодорожным транспортом пригородного сообщения, согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

3.2. Для граждан, являющихся учащимися (воспитанниками) образовательных учреждений: дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования, специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Приложение 1
к распоряжению Правительства Москвы
от 25 октября 2011 г. N 839-РП


Перечень
элементов графического дизайна, подлежащих размещению на универсальной электронной карте


1. Фамилия, имя и (если имеется) отчество пользователя универсальной электронной карты.

2. Дата рождения пользователя универсальной электронной карты.

3. Пол пользователя универсальной электронной карты.

4. Фотография заявителя на получение универсальной электронной карты (за исключением несовершеннолетних граждан, которым на момент подачи заявления о выдаче универсальной электронной карты не исполнилось шести лет).

5. Образец подписи гражданина.

6. Логотип универсальной электронной карты.

7. Номер универсальной электронной карты.

8. Срок действия универсальной электронной карты.

9. Страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации.

10. Номер полиса обязательного медицинского страхования застрахованного лица в системе обязательного медицинского страхования.

11. Логотип банка, выбранного заявителем для предоставления услуг в рамках электронного банковского приложения.

12. Номер банковской карты и трехзначный код проверки подлинности карты.

13. Логотип платежной системы.

14. Символ "Л" - символ, используемый для граждан, включенных в Общегородской регистр получателей мер социальной поддержки и имеющих право на бесплатный проезд городским общественным транспортом и железнодорожным транспортом пригородного сообщения.

15. Символ "У" - символ, используемый для граждан, являющихся учащимися (воспитанниками) образовательных учреждений: дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования, специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

16. Контактная информация организации, уполномоченной на осуществление деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт, в том числе номер телефона "горячей линии".


Определен графический дизайн универсальной электронной карты.

На ней размещаются ФИО, дата рождения, пол, фотография и образец подписи пользователя электронной карты, а также логотип, номер универсальной карты, срок ее действия, страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования РФ, номер полиса обязательного медицинского страхования, логотип банка, выбранного заявителем для предоставления услуг в рамках электронного банковского приложения, номер банковской карты, трехзначный код проверки ее подлинности и т. д.


Распоряжение Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 839-РП "О графическом дизайне универсальной электронной карты"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2011 г., N 62 (дата выхода номера в свет 08.11.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2017 г. N 317-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.