Постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2011 г. N 517-ПП "О правилах разработки, подключения и функционирования региональных электронных приложений универсальной электронной карты и технических требований к ним" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2011 г. N 517-ПП
"О правилах разработки, подключения и функционирования региональных электронных приложений универсальной электронной карты и технических требований к ним"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2017 г. N 317-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации положений Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" и Закона города Москвы от 9 марта 2011 г. N 8 "Об универсальной электронной карте" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить правила разработки, подключения и функционирования региональных электронных приложений универсальной электронной карты и технические требования к ним согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Утверждены правила разработки, подключения и функционирования региональных электронных приложений универсальной электронной карты (далее - УЭК).

Решение о разработке региональных электронных приложений принимается органом исполнительной власти города, уполномоченным на организацию выпуска, выдачи и обслуживания УЭК. Уполномоченный орган исполнительной власти утверждает спецификацию региональных электронных приложений.

Разработанные региональные электронные приложения должны направляться для включения в реестр федеральных, региональных и муниципальных приложений, после включения в реестр обновление региональных электронных приложений осуществляется через терминальную сеть единой платежно-сервисной системы УЭК.

Органы исполнительной власти города и организации, предоставляющие государственные услуги в электронной форме, обеспечивают идентификацию сведений о пользователе УЭК в информационных системах, обеспечивающих предоставление услуг, на основании СНИЛС. СНИЛС в указанных системах используется в качестве элемента, однозначно идентифицирующего сведения о пользователе УЭК.

Установлено, что региональное электронное приложение должно соответствовать техническим требованиям, предъявляемым к федеральными электронным приложениям.


Постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2011 г. N 517-ПП "О правилах разработки, подключения и функционирования региональных электронных приложений универсальной электронной карты и технических требований к ним"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2011 г., N 64 (дата выхода номера в свет 15.11.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2017 г. N 317-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.